ничего себе размерчик!!! очень очень будет интересно наблюдать. Я вас уж по дракончикам запомнила (надеюсь их вы не забросите) но тут вы меня просто "зарезали" )) ну ващее )) если взять канву даже на один каунт крупнее, то получится ковер ) он реально покроет стенку возле моего минидиванчика )) УДАЧИ от всей души, восхищаюсь вашим мужеством )) я на такое пока решится не могу )))
спасибо!
Тоже очень нравится эта картинка! Но пока не нашла достойной схемы((( Буду следить за вашим процессом! Удачи! И ровных крестиков)
ничего себе размерчик!!! очень очень будет интересно наблюдать. Я вас уж по дракончикам запомнила (надеюсь их вы не забросите) но тут вы меня просто "зарезали" )) ну ващее )) если взять канву даже на один каунт крупнее, то получится ковер ) он реально покроет стенку возле моего минидиванчика )) УДАЧИ от всей души, восхищаюсь вашим мужеством )) я на такое пока решится не могу )))
Вот это дааа ))) Будет очень интересно посмотреть на такой трудоемкий процесс ! А где вы брали схему или сами делали?
Мечты,мечты,где ваша сладость?Удачи и побольше времени на прекрасную мечту.
Большую скорость вам не обещаю, но у меня скоро отпуск)))
Дом шикарный! Я бы тоже такой хотела вышить, может есть схема у вас?
Как дела с домиком?