Доброго всем денечка! Давненько поглядывала на такое чудо рукодельного мира, как бискорню. Вышиваю я хоть и давно, но никогда толковой игольницы у меня не было и вот наконец-то решила побаловать себя и сделать кривулю:3
Итак, за основу бралась вот эта корейская схемка, очень простая и милая, как по мне. Я изменила только цвета, ибо что было - то было х) Ну, это чуть позже.
Жаль, что не сфотографировала процесс сшивки, но в следующий раз обязательно запечатлею х) А так, получилось вроде бы и ничего, ровненько, для первого-то раза.
Немного попозже, на следующей неделе, наверное, сделаю еще одну, для мамы, либо в другой цветовой гамме такую же, либо с милашными котеечками, схему к которым приложу позже.
Доброго всем денечка!
Давненько поглядывала на такое чудо рукодельного мира, как бискорню. Вышиваю я хоть и давно, но никогда толковой игольницы у меня не было и вот наконец-то решила побаловать себя и сделать кривулю:3
Итак, за основу бралась вот эта корейская схемка, очень простая и милая, как по мне. Я изменила только цвета, ибо что было - то было х) Ну, это чуть позже.
Схемка, как и видно на картинке, небольшая - всего 40х40 крестиков.
Сперва сделала бэком положенную окантовочку, только не черную, а голубую, так наряднее, как мне показалось.
Дальше уже по схеме: темно-синие зигзаги для задней части и полосатая рамочка черно-синяя для верхней детальки:3
Готовая верхняя деталь.
Готовая нижняя деталь.
Обе части:D Уже готовые к сшивке, которую я сдуру забыла сфотографировать Т-Т
Ну и уже готовая бискорню с:
Жаль, что не сфотографировала процесс сшивки, но в следующий раз обязательно запечатлею х)
А так, получилось вроде бы и ничего, ровненько, для первого-то раза.
Вид снизу с:
Немного попозже, на следующей неделе, наверное, сделаю еще одну, для мамы, либо в другой цветовой гамме такую же, либо с милашными котеечками, схему к которым приложу позже.
Всем хорошего дня и спасибо за внимание^^/
Оригинально!!!