Анечка, с возвращением. Могу посоветовать как найти вдохновение для вышивки, если позволите))). Когда у меня пропадает интерес, а очередная работа одиноко заброшена на станке, я начинаю выискивать новые схемы, которые бы я хотела бы вышить, изучаю их, представляю как они будут выглядеть на канве, как бы организовала процесс,куда бы я готовые работы повесила в доме или подарила кому-нибудь, рассматриваю работы в процессе других форумчан иииии Вот оно -вдохновение. И откуда только силы берутся? Час назад видеть вышивку не могла, а сейчас не могу оторваться. Попробуйте, может и Вам поможет в следующий раз,когда захотите нас покинуть.
Как красочно получается! Здорово! Не теряйтесь больше))) Удачи Вам!
Какая красота получается!!! Ничего откроется второе дыхание. Эта работа стоит того. Ждем продолжения.
Спасибо за поддержку)))
Все такое объемное прямо)Очень классно,удачи в продолжении!Интересно,что получится в конце)
я так боюсь того момента когда мне вышивка надоест, Аня собирайтесь с силами, вернее с новыми силами и в перед
Анюта, разве можно забрасывать такую красоту! Не пропадайте больше.
ну вот ) в возвращением ) мы скучали ) не теряйся больше ;) скоро дельфинчики пойдут разве тебя уже сам этот факт не вдохновляет? ) они милашки ))
Анечка,ведь очень ярко и краиво все получается,не зависай больше,мы следим.
Анечка, с возвращением. Могу посоветовать как найти вдохновение для вышивки, если позволите))). Когда у меня пропадает интерес, а очередная работа одиноко заброшена на станке, я начинаю выискивать новые схемы, которые бы я хотела бы вышить, изучаю их, представляю как они будут выглядеть на канве, как бы организовала процесс,куда бы я готовые работы повесила в доме или подарила кому-нибудь, рассматриваю работы в процессе других форумчан иииии Вот оно -вдохновение. И откуда только силы берутся? Час назад видеть вышивку не могла, а сейчас не могу оторваться. Попробуйте, может и Вам поможет в следующий раз,когда захотите нас покинуть.
Анюта, а где же Ваши дельфины. Что-то давно не было продолжения