С чего лучше начинать при вышивке работ с этого сайта?

Вышивка крестомФорумВопросы от новичковС чего лучше начинать при вышивке работ с этого сайта?
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (7)
Elena57
Elena57, 17 дек 2013 в 20:25.

можно поискать и что-то другое, не менее экзотическое

gressini
gressini, 18 дек 2013 в 13:25.

спасибо за инфу.я просто искала триптихи с желтым, а здесь прям так все ярко, тогда будем искать дальше)

Нина1605
Нина1605, 10 янв 2014 в 13:33.

здравствуйте. чем лучше разметку делать? канва светла и цвета тоже не темные. вот и думаю - чем лучше? я первый раз решила расчерчивать, может кто из профи подскажет

Lenanid
Lenanid, 10 янв 2014 в 13:59.

спецмаркеры (но их надо смывать только холодной водой без средств, потом только стирать вышивку), фломастеры на водной основе (БЕЗ СПИРТА). сейчас много фломиков для детей на водной основе. отстирываются идеально

idochka
idochka, 15 янв 2014 в 13:04.

канва уже размеченная 10х10 продается в магазинах

galina_галина_2014_
galina_галина_2014_, 21 янв 2014 в 22:43.

Добрый вечер. Я новичок на сайте. У меня возникла проблема начала вышивать по схеме"мадонна" скачала только половину, а через пару дней автор удалил схему. посоветуйте как быть пересмотрела все аналогичные все не то.

Lenanid
Lenanid, 21 янв 2014 в 22:46.

как, как можно скачать только половину???

Chaika
Chaika, 22 янв 2014 в 00:41.

Может быть, Галина хотела сказать : распечатала половину? Не все листы успела напечатать?

nadinn
nadinn, 4 ноя 2014 в 16:39.

Добрый день, вышиваю уже какое то время, но зачастую покупаю готовые схемы, решила попробовать сама, и вот скажите схему нужную для вышивки я выбрала, себе добавила и даже скачала - 22 страницы цветной схемы и подбор ниток, у меня вопрос все работы шьются в две нити? размер картины 300*225 - я не увидела разделения на одну нить, либо смешивание - или я что то не до конца правильно делаю?

aleka3
aleka3, 4 ноя 2014 в 17:03.

Nadinn! На сайте стоит примитивная программа. Она не позволяет выбрать ни тип стежка, ни количество нитей. Шить в одну или в две, на какой канве, полным крестом, половиной или еще как, добавить ли бэк - это вам придется решать самой. Удалить одиночки здесь тоже нельзя. Редактировать придется распечатанную схему. Если под смешиванием вы подразумеваете бленды (нитки разных цветов, которые берутся сразу), то их здесь нет. Смешивание - это плавный переход одного цвета в другой.

Написать ответ

В избранном у lyrry, свет1204, НадьНадь, nadeya и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (7)