Спасибо за теплые слова! :) Мариш, розовый практически везде в молочном шоколаде присутствует, много одиночек, а сиреневый (не фиолетовый, правда) - на верхушках длинных кусочков снизу. К счастью, смотрится хорошо и море одинаковых тонов и одиночек себя оправдывает.
Очень мне нравится Ваша работа,Настя!Сюжет великолепный и исполнение под стать - крестики ровные,аккуратные,один к одному!Скорейшего завершения и удовольствия от работы!
Настя, как же натурально выглядит даже уголок. Представляю, какое получится наслаждение. Очень "опасная" картина для любителей шоколада и кофе. Соблазн - сразу хочу чашечку кофе и кусочек шоколада!!!!!!! Вдохновения и побольше свободного времени для выполнения работы.
Делюсь небольшим продвижением, готова четвертая часть. Ощущение от работы двоякое - с одной стороны не очень нравятся цвета, хочется их темнее в шоколаде, с другой стороны, смотря с определенного угла, картина вырисовывается весьма правдоподобная.
Спасибо за теплые слова! :)
Мариш, розовый практически везде в молочном шоколаде присутствует, много одиночек, а сиреневый (не фиолетовый, правда) - на верхушках длинных кусочков снизу. К счастью, смотрится хорошо и море одинаковых тонов и одиночек себя оправдывает.
Очень мне нравится Ваша работа,Настя!Сюжет великолепный и исполнение под стать - крестики ровные,аккуратные,один к одному!Скорейшего завершения и удовольствия от работы!
Настя, большое спасибо за схему! Ровных крестиков и шустрой иголочки Вам.
Так все четко! Прямо запах шоколада и кофе чувствую!
Стелла, Елена, Лариса - спасибо!
И, пожалуйста, на ты :)
ну вот, а я ждала - ждала...и пропустила :( очень хорошие плиточки шоколада получаются, Настя, так держать!
Настя, как же натурально выглядит даже уголок. Представляю, какое получится наслаждение. Очень "опасная" картина для любителей шоколада и кофе. Соблазн - сразу хочу чашечку кофе и кусочек шоколада!!!!!!! Вдохновения и побольше свободного времени для выполнения работы.
Делюсь небольшим продвижением, готова четвертая часть. Ощущение от работы двоякое - с одной стороны не очень нравятся цвета, хочется их темнее в шоколаде, с другой стороны, смотря с определенного угла, картина вырисовывается весьма правдоподобная.
Настя, у тебя молочный шоколад, а не горький поэтому такие цвета нежные, картина реалистичная, я наверное пропустила, а где ты схемку брала?
Схемкой всего триптиха со мной поделились, они с сайта vishivay.ru