Идеальная изнанка в мoем представлении

Вышивка крестомФорумТехника и методы вышиванияИдеальная изнанка в мoем представлении
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
Ольга_Отцова
Ольга_Отцова, 23 июн 2015 в 05:40.

Справлюсь!Легко!

smsm11
smsm11, 23 июн 2015 в 06:01.

Ольга, ну что тогда Вам мешает взять ГК или Эстэ и поразить нас своей изнанкой?
Или на словах только...)

Любую вышивальщицу спросите,никто этим не заморачивается, для удобства и скорости и придумали различные закрепки типа "бахрома" и др ..а также метод "парковка".

Облегчая максимально процесс, правильно его организуя,все равно месяцами/годами шьются работы.

ollbeg
ollbeg, 23 июн 2015 в 07:52.

Croissant, ну вы сравнили!!!! Как можно сравнивать несравнимые вещи??? В пальто изнанка должна быть идеальной, подкладку всем видно, когда мы его снимаем! В любой одежде изнаночная сторона должна быть хорошего вида. Но кому нужна изнанка будущей вышитой картины? Она под паспарту!
Да, я согласна, если вам это не трудно и интересно, то это одно дело, но если гнаться до полусмерти лишь бы было идеально - это никому не надо. Это мое сугубо личное мнение))))))). Моя безумная изнанка никак не отразилась на качестве крестиков ( прошу убедиться в моем процессе на форуме).

Natalia03
Natalia03, 23 июн 2015 в 09:48.

Сейчас вышиваю ГК так изнанка сплошной ковер. Иногда, когда много одиночек, так толстовато получается от большого количества ниток. Для меня достижение вышивать без узелков, спасибо парковке и девочкам которые поделились опытом закрепления ниток.

smsm11
smsm11, 23 июн 2015 в 09:55.

Наталья, я больше двух месяцев не видела изнаночную сторону своей работы... какая у меня изнанка на ГК сейчас,понятия не имею...думаю,плотный коврик...)
вечером гляну,интереса ради..

geleznova9
geleznova9, 23 июн 2015 в 10:03.

Да, на станке трудно, вернее практически невозможно отслеживать изнанку! Но я всегда думаю, куда нужно вывести конец нитки, чтоб он идеально зашился.

татьянакорбут
татьянакорбут, 24 июн 2015 в 00:06.

По ходу я заблудилась среди профессионалов в вышивке на сайте для любителей, поскольку я заморачиваюсь на счёт изнанки. Но ведь не все шьют на количество, кто-то и на качество, хотя бы для самой себя. Мне абсолютно фиолетово, сколько я буду шить одну работу, главное, что я получаю удовольствие. Кто-то допускает изнанку всю в узлах, а кто-то протяжку больше 5-ти крестиков допустить не может, здесь уж каждому своё. Но я в большей степени восхищаюсь мастерством тех вышивальщиц, у которых работа выполнена идеально везде! Мне до них ещё ОЙ! как далеко, но зато есть к чему стремиться, и у кого поучиться!

Тория
Тория, 24 июн 2015 в 06:19.

какие же вы умнички, изнанки поражаю т аккуратностью.
Но дайте совет: в поле из 100 крестиков встречатся более 40 цветов, множество одиночных крестиков. Реально ли добиться аккуратной изнанки?
Я не ерничаю, я спрашиваю. Кто умеет. покажите мастер-класс, плиз...И как тут маскировать хвостики, разве этот учаксток не станет безумно выпуклым?

татьянакорбут
татьянакорбут, 24 июн 2015 в 08:04.

Тория, но никто же не говорит про идеальность в трудоёмких и масштабных работах, хотя , при желании и там можно этого добиться (не вся же работа состоит из 40 цветов в поле на 100 крестиков) , про аккуратность-да, но всё равно каждый будет вышивать по своему, а вот в стандартном, наборном дизайне идеальности добиться несложно. Но говорить за всех "Любую вышивальщицу спросите,никто этим не заморачивается," не стоит, у каждой любой вышивальщицы есть своё мнение и свой ответ или, если в отношении меня, то я вообще, к вышивке не имею никакого отношения.

smsm11
smsm11, 24 июн 2015 в 08:22.

татьянакорбут, я писала о трудоемких дизайнах,да,действительно,никто этим не заморачивается.
Где эти люди с идеальной изнанкой Эстэ и ГК?

Написать ответ

В избранном у KseniJaRostov, Olga2611, ila87, Bagira90376 и еще у 3 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)