Ну вот и я выкладываю на сайт свою начатую осень...Начала вышивать в начале января этого года...
Галина, очень четкая получается у Вас вышивка, а подробнее про схему, количество ниток, размер.
Вышиваю на 16 канве в 2 нити,размер 335/251 крестик, 47 цветов ДМС. Схема из журнала Настуня № 39 за 2009 год .У меня схема в РМ, кому надо пишите, вышлю. Точно такая же уже отшитая работа есть у khitolya.
Девочки, у вас обоих получается очень красиво!
Галина , у вас получается замечательная осень и посветлее чем у меня.
Да осень получается красивая...
Галина, добрый вечер. Вышлите пожалуйста мне схему осени. Очень красиво! Мой адрес Ledy-viktoriya korotckaya@yandex.ruСпасибо.
И я еще страничку вышила
Осень всегда восхищает буйством красок, и ваши процессы тому подтверждение. Очень красивые работы!
Спасибо!
Написать ответ
В избранном у ila87, Persic, inessayarkov, Юлия_Я и еще у 6 авторов.
Ну вот и я выкладываю на сайт свою начатую осень...Начала вышивать в начале января этого года...
Галина, очень четкая получается у Вас вышивка, а подробнее про схему, количество ниток, размер.
Вышиваю на 16 канве в 2 нити,размер 335/251 крестик, 47 цветов ДМС. Схема из журнала Настуня № 39 за 2009 год .У меня схема в РМ, кому надо пишите, вышлю. Точно такая же уже отшитая работа есть у khitolya.
Девочки, у вас обоих получается очень красиво!
Галина , у вас получается замечательная осень и посветлее чем у меня.
Да осень получается красивая...
Галина, добрый вечер. Вышлите пожалуйста мне схему осени. Очень красиво! Мой адрес Ledy-viktoriya korotckaya@yandex.ru
Спасибо.
И я еще страничку вышила
Осень всегда восхищает буйством красок, и ваши процессы тому подтверждение. Очень красивые работы!
Спасибо!