Действительно очень красиво получается. Молодец! а вот дорабатывать схемы в программе этого сайта не получится, она для этого не приспособлена. можно только, прогнав картинку в другой программе. но и эта картинка получается очень хорошо! так держать!
Очень интересный процесс. Цветы великолепные, начало у вас удачное. Если получится, то это будет просто шедевр! Буду следить за вашей работой, а вам легкого и приятного отшива! У нас в городе вообще меньше 11 каунта канву не продают, всё только через интернет приходится заказывать.
Действительно очень красиво получается. Молодец! а вот дорабатывать схемы в программе этого сайта не получится, она для этого не приспособлена. можно только, прогнав картинку в другой программе. но и эта картинка получается очень хорошо! так держать!
ну я могу картинку саму посмотреть) покажите какие именно букетики)
Вот эти.
И ещё
эти помню, там уже корректированы были) единственное не помню по старой программе я их делала или по новой) ну переделать минутное дело если что)
Я буду вам очень благодарна. Хочется чтобы они были одного автора.Будет классно, один стиль, один автор.
переделала) и так и так хороши цветочки)
Пришлёте мне если можно marqarita.romanowa.65@mail.ru ,буду вам очень благодарна. Вариант который вам больше нравиться.
Прошу прощение - увидела, добавила.Здорово!!!
Очень интересный процесс. Цветы великолепные, начало у вас удачное. Если получится, то это будет просто шедевр! Буду следить за вашей работой, а вам легкого и приятного отшива!
У нас в городе вообще меньше 11 каунта канву не продают, всё только через интернет приходится заказывать.