и я бы не отказалась от такого калькулятора. Блондино4ка, поделитесь со мной, пожалуйста. tkorbut@inbox.ru Спасибо.
Ксения!Здравствуйте!Скиньте и мне пожалуйста табличку,т.к. не часто приходится открывать инет,может и зависнуть.За ранее огромное спасибо Tanu_sha@list.ru
Людмила, большое Вам спасибо и за быстроту тоже.
Буду благодарна за программу расчета! Отправьте, пожалуйста, у кого она есть на почту elasir_elena@mail.ruСпасибо большое!
Огромное спасибо, получила!
Девочки, буду благодарна если вышлите мне этот калькулятор. fairlesss@rambler.ru
отправила ))
Пожалуйста, у кого есть такой калькулятор, отправьте и мне, буду очень благодарна. key_ko7@mail.ru
Доброго времени суток. Пожалуйста скиньте мне расчет ниток... arzmary@mail.ru
отправила
Написать ответ
В избранном у oksanaarh, Нелочка, ntoa, Вышивланка и еще у 25 авторов.
и я бы не отказалась от такого калькулятора. Блондино4ка, поделитесь со мной, пожалуйста. tkorbut@inbox.ru Спасибо.
Ксения!Здравствуйте!Скиньте и мне пожалуйста табличку,т.к. не часто приходится открывать инет,может и зависнуть.За ранее огромное спасибо Tanu_sha@list.ru
Людмила, большое Вам спасибо и за быстроту тоже.
Буду благодарна за программу расчета! Отправьте, пожалуйста, у кого она есть на почту elasir_elena@mail.ru
Спасибо большое!
Огромное спасибо, получила!
Девочки, буду благодарна если вышлите мне этот калькулятор. fairlesss@rambler.ru
отправила ))
Пожалуйста, у кого есть такой калькулятор, отправьте и мне, буду очень благодарна. key_ko7@mail.ru
Доброго времени суток. Пожалуйста скиньте мне расчет ниток... arzmary@mail.ru
отправила