Дорогие вышивальщицы! Прошу поделиться формулами расчета нитей со мной- начинающей! Ранее вышивала наборы от Золотого Руна и Риолиса. Теперь замахнулась на Самого Хаеда. Бабушкина шляпа. 100 цветов, ниток ДМС закуплено по 1 штучке. Впереди радостный труд и время препровождение. sarafanovitch.lara@yandex.ru Заранее спасибо.
Добрый день. А еще можно получить вашу чудо-таблицу по подсчету. Хочу замахнуться на большую работу, не хотелось бы отвлекаться ( griishka07@mail.ru) Заранее, спасибо.
Здравствуйте девочки. Я тут новенькая. Выбрала простые схемки на 10 и 16 цветов. Можно мне тоже ваш калькулятор. Отправте кто нибудь)))) anastasiaberezovskaya@yandex.ru
Ксения! Пожалуйста, и мне калькулятор на адрес l-ferum@mail.ru. Большое спасибо!
Девочки, скиньте и мне пожалуйста калькулятор, заранее большое спасибо ms.malikovskaya@mail.ru
девочки, скиньте и мне, пожалуйста, калькулятор.
olga.olga-morozova@yandex.ru. спасибо.
Привет. Девочки скиньте мне пожалуйста этот чудо-калькулятор ganba-olesya@mail.ru
Ксения, пришлите и мне Вашу "чудо табличку" ;)), такие программки всегда нужны для очумелых ручек :))) luntana@mail.ru
Фукся16, Здравствуйте! пришлите пожалуйста калькулятор ниток и канвы, очень буду благодарна. эл.почта 9260570608@mail.ru cgfcb,j
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, свою чудесную табличку. tatyana-pogrebnyak@mail.ru
Дорогие вышивальщицы! Прошу поделиться формулами расчета нитей со мной- начинающей!
Ранее вышивала наборы от Золотого Руна и Риолиса. Теперь замахнулась на Самого Хаеда. Бабушкина шляпа.
100 цветов, ниток ДМС закуплено по 1 штучке. Впереди радостный труд и время препровождение. sarafanovitch.lara@yandex.ru Заранее спасибо.
Добрый день. А еще можно получить вашу чудо-таблицу по подсчету. Хочу замахнуться на большую работу, не хотелось бы отвлекаться ( griishka07@mail.ru) Заранее, спасибо.
Здравствуйте девочки. Я тут новенькая. Выбрала простые схемки на 10 и 16 цветов. Можно мне тоже ваш калькулятор. Отправте кто нибудь)))) anastasiaberezovskaya@yandex.ru