Спасибо!
Фукся16 отправьте пожалуйста мне тоже калькулятор Очень хочется одну схему вышить kuchaeva61@mail.ru
Ксения,спасибо! Все получила!
Фукся16 отправьте и мне пожалуйста тоже ваш калькулятор. Очень хочется одну схему вышить anka85@bk.ru
Фукся16 и мне тоже пожалуйста: Sveta_28@bk.ru
девочки,если можно скинте пожалуйста калькулятор,благодарю!alena-morozova72@mail.ru
Ксения, я бы тоже не отказалась бы от вашего калькулятора!!! Заранее благодарю!!! tan-a@mail.ru
О,как здорово. Фукся если можно сбросьте и мне эту таблицу на sitim1248@gmail.com а то уже замучилась всё время искать в инете
Ксения, добрый вечер. Сбросьте и мне, пожалуйста, Ваш калькулятор. Очень хочется вышить набор с этого сайта.Обычно покупала готовые наборы, но хочется освоить и такой вариант вышивки. Эл.адрес i-bonchenkova@yandex.ruЗаранее спасибо.
Фукся16 Отправьте и мне, пожалуйста, калькулятор. Буду очень благодарна, заранее спасибо! nettle10@mail.ru
Написать ответ
В избранном у oksanaarh, Нелочка, ntoa, Вышивланка и еще у 25 авторов.
Спасибо!
Фукся16 отправьте пожалуйста мне тоже калькулятор Очень хочется одну схему вышить kuchaeva61@mail.ru
Ксения,спасибо! Все получила!
Фукся16 отправьте и мне пожалуйста тоже ваш калькулятор. Очень хочется одну схему вышить anka85@bk.ru
Фукся16 и мне тоже пожалуйста: Sveta_28@bk.ru
девочки,если можно скинте пожалуйста калькулятор,благодарю!alena-morozova72@mail.ru
Ксения, я бы тоже не отказалась бы от вашего калькулятора!!! Заранее благодарю!!! tan-a@mail.ru
О,как здорово. Фукся если можно сбросьте и мне эту таблицу на sitim1248@gmail.com а то уже замучилась всё время искать в инете
Ксения, добрый вечер. Сбросьте и мне, пожалуйста, Ваш калькулятор. Очень хочется вышить набор с этого сайта.
Обычно покупала готовые наборы, но хочется освоить и такой вариант вышивки. Эл.адрес i-bonchenkova@yandex.ru
Заранее спасибо.
Фукся16 Отправьте и мне, пожалуйста, калькулятор. Буду очень благодарна, заранее спасибо! nettle10@mail.ru