Необычный сюжет, и работа уже проделана большая, получается очень даже замечательно, уже чуть-чуть осталось! Лёгких Вам крестиков и скорейшего завершения!
Огромное спасибо всем, кого привлекла моя работа!:-) и очень благодарю за пожелания скорейшего завершения, так как эта вышивка заняла у меня несколько лет (неполных 4 года), при этом значимых перерывов в работе почти не было, да и до завершения еще не мало:-)
Очень красиво, сюжет не избитый. Удачи и держите в курсе...конец уже близок:)
Преклоняюсь перед всеми кто выполняет такие прекрасные работы,да еще с таким количеством цветов.
Вау!!! Как интересно! Красиво! И сколько времени уже ушло на процесс?
Необычный сюжет, и работа уже проделана большая, получается очень даже замечательно, уже чуть-чуть осталось! Лёгких Вам крестиков и скорейшего завершения!
Огромное спасибо всем, кого привлекла моя работа!:-) и очень благодарю за пожелания скорейшего завершения, так как эта вышивка заняла у меня несколько лет (неполных 4 года), при этом значимых перерывов в работе почти не было, да и до завершения еще не мало:-)
Впечатляющая работа
Отличная работа,скорейшего завершения!
Просто ВАУ, как классно и грандиозно! Вдохновения вам ;)
Прибавился очередной маленький кусочек:-)
Настоящее произведение искусства. Такие вещи обычно передаются из поколения в поколение, как семейная реликвия.