И как это я такой замечательный процесс пропустила. Очень понравился сюжет и "раскрытие" картины от мрачновато-темного к светлому. Может это фокусы техники, а может из-за того что тёмного леса стало меньше, а светлой дороги - больше, но в процессе поменялось настроение картин. Это только для меня т.к. я изначально не видела скрина, а открывала картину постепенно, по мере её создания. Теперь с нетерпением буду ждать окончания Удачи.
Удивляюсь, как быстро получаются такие огромные и сложные полотна =) Просто замечательно, отличная скорость и красивая картина. Кто будет приходит к Вам в гости будет попадать как в картинную галерею =)
И как это я такой замечательный процесс пропустила. Очень понравился сюжет и "раскрытие" картины от мрачновато-темного к светлому. Может это фокусы техники, а может из-за того что тёмного леса стало меньше, а светлой дороги - больше, но в процессе поменялось настроение картин. Это только для меня т.к. я изначально не видела скрина, а открывала картину постепенно, по мере её создания. Теперь с нетерпением буду ждать окончания Удачи.
Очень красиво :-)))
Удивляюсь, как быстро получаются такие огромные и сложные полотна =)
Просто замечательно, отличная скорость и красивая картина. Кто будет приходит к Вам в гости будет попадать как в картинную галерею =)
долгожданное завершение:-) после стирки размер работы составил 79.5х60.5.см, осталось подобрать оформление:-)
просто супер поздравляю с завершением
Сложная и красивая работа ! Поздравляю !
Поздравляю с завершением,очень интересная и красивая работа,супер!
Примите и мои поздравления! Большая и сложная работа! Очень красиво.
Красота .Поздравляю с завершением
Просто нет слов! Великолепно!!