Тогда зачем Вы выложили свой процесс на суд,если заране для себя все решили и ничего менять не собираетесь.Вышивать лица людей в 6 нитей-это что-то невероятное.Но,как видимо,автору виднее.
Количество не всегда переходит в качество. Посмотрите ,кто дает положительные отзывы и отрицательные.Посмотрите на работы ,выполненные этими авторами.В галереи готовых работ масса портретов и только единицы выполнены прекрасно ,и только если схемы сделаны профи.
Ну заладили! Опять от тех же лиц идет пооолный негатив! Быть может человек новичок! Ничего, еще научится, распознавать хорошее от плохого! Это первая работа, а там ,глядишь, годовщину сделает шедевром! Ну ведь можно же не так категорично высказываться! Человек же старается! Давайте учиться писать корректно! А если где граница на пятнах, просто взять ниточки смешать и пройтись , так, сказать немного переход сгладить? Ну опытные вышивальщицы давайте подскажите как улучшить?! Кто смелый?!
Знаете, неплохо. Переделывать что-либо уже не стоит - большой отшив получился. Лица узнаваемы, красивы и несут для Вас позитив и определенную память. Вам нравится - это главное. Что значит - зачем выложили на суд, если ничего переделывать не собираетесь? Ей теперь разрешения испрашивать, что ли, можно или нет? Дали советы, предупредили - и прекрасно, дальше сама разберется. Бред какой-то...
Вышивка в 6 ниток - это круто....такого я еще не видала..Это ж сколько денег уйдет на Вашу работу?! Я сама вышиваю портрет мамы...схему делала сама на этом сайте. Поняла все свои ошибки, и сейчас точно бы заказала схему у профи.....НО! Моя мама настаяла, чтобы я закончила эту работу, она ей очень ноавится, и только для мамы я ее не забросила и очень медленно шью... Тоже пятна на лице....но и фото не удачное, очень много тени падает на лицо...блики солнца....
Очень красиво получается!!!
Тогда зачем Вы выложили свой процесс на суд,если заране для себя все решили и ничего менять не собираетесь.Вышивать лица людей в 6 нитей-это что-то невероятное.Но,как видимо,автору виднее.
Да. Я менять ничего не собираюсь. Но смотрю количество положительных и отрицательных отзывов в сумме. Такая оценка более объективная
Количество не всегда переходит в качество.
Посмотрите ,кто дает положительные отзывы и отрицательные.Посмотрите на работы ,выполненные этими авторами.В галереи готовых работ масса портретов и только единицы выполнены прекрасно ,и только если схемы сделаны профи.
Отшито на сегодня
Простите великодушно, но я соглашусь с Наташей....вас результат не обрадует и ниток вы потратите....лучше переделайте схемку у профессионала.
Ну заладили! Опять от тех же лиц идет пооолный негатив!
Быть может человек новичок! Ничего, еще научится, распознавать хорошее от плохого! Это первая работа, а там ,глядишь, годовщину сделает шедевром!
Ну ведь можно же не так категорично высказываться! Человек же старается!
Давайте учиться писать корректно!
А если где граница на пятнах, просто взять ниточки смешать и пройтись , так, сказать немного переход сгладить?
Ну опытные вышивальщицы давайте подскажите как улучшить?! Кто смелый?!
Знаете, неплохо. Переделывать что-либо уже не стоит - большой отшив получился. Лица узнаваемы, красивы и несут для Вас позитив и определенную память. Вам нравится - это главное.
Что значит - зачем выложили на суд, если ничего переделывать не собираетесь? Ей теперь разрешения испрашивать, что ли, можно или нет? Дали советы, предупредили - и прекрасно, дальше сама разберется. Бред какой-то...
Вышивка в 6 ниток - это круто....такого я еще не видала..Это ж сколько денег уйдет на Вашу работу?!
Я сама вышиваю портрет мамы...схему делала сама на этом сайте. Поняла все свои ошибки, и сейчас точно бы заказала схему у профи.....НО! Моя мама настаяла, чтобы я закончила эту работу, она ей очень ноавится, и только для мамы я ее не забросила и очень медленно шью...
Тоже пятна на лице....но и фото не удачное, очень много тени падает на лицо...блики солнца....
Сейчас опять напишите,что я злая...
Мне жаль труд этой милой девушки.
Старается,хочет ведь как лучше.
Исправлять что-то уже поздно.
Главное,чтобы самой нравилось...
Первый опыт, в другой раз будет лучше.
Все мы на ошибках своих учимся..