Я и Любимый

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (9)
Коалла
Коалла, 21 фев 2015 в 00:15.

Очень красиво получается!!!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 21 фев 2015 в 09:00.

Тогда зачем Вы выложили свой процесс на суд,если заране для себя все решили и ничего менять не собираетесь.Вышивать лица людей в 6 нитей-это что-то невероятное.Но,как видимо,автору виднее.

n_risa
n_risa, 21 фев 2015 в 09:07.

Да. Я менять ничего не собираюсь. Но смотрю количество положительных и отрицательных отзывов в сумме. Такая оценка более объективная

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 21 фев 2015 в 09:18.

Количество не всегда переходит в качество.
Посмотрите ,кто дает положительные отзывы и отрицательные.Посмотрите на работы ,выполненные этими авторами.В галереи готовых работ масса портретов и только единицы выполнены прекрасно ,и только если схемы сделаны профи.

n_risa
n_risa, 30 июн 2015 в 00:14.

Отшито на сегодня

Я и Любимый №88479
Telleya
Telleya, 30 июн 2015 в 01:06.

Простите великодушно, но я соглашусь с Наташей....вас результат не обрадует и ниток вы потратите....лучше переделайте схемку у профессионала.

nadyazayka86
nadyazayka86, 30 июн 2015 в 02:59.

Ну заладили! Опять от тех же лиц идет пооолный негатив!
Быть может человек новичок! Ничего, еще научится, распознавать хорошее от плохого! Это первая работа, а там ,глядишь, годовщину сделает шедевром!
Ну ведь можно же не так категорично высказываться! Человек же старается!
Давайте учиться писать корректно!
А если где граница на пятнах, просто взять ниточки смешать и пройтись , так, сказать немного переход сгладить?
Ну опытные вышивальщицы давайте подскажите как улучшить?! Кто смелый?!

Тория
Тория, 30 июн 2015 в 04:56.

Знаете, неплохо. Переделывать что-либо уже не стоит - большой отшив получился. Лица узнаваемы, красивы и несут для Вас позитив и определенную память. Вам нравится - это главное.
Что значит - зачем выложили на суд, если ничего переделывать не собираетесь? Ей теперь разрешения испрашивать, что ли, можно или нет? Дали советы, предупредили - и прекрасно, дальше сама разберется. Бред какой-то...

Люсин_ДА
Люсин_ДА, 30 июн 2015 в 05:55.

Вышивка в 6 ниток - это круто....такого я еще не видала..Это ж сколько денег уйдет на Вашу работу?!
Я сама вышиваю портрет мамы...схему делала сама на этом сайте. Поняла все свои ошибки, и сейчас точно бы заказала схему у профи.....НО! Моя мама настаяла, чтобы я закончила эту работу, она ей очень ноавится, и только для мамы я ее не забросила и очень медленно шью...
Тоже пятна на лице....но и фото не удачное, очень много тени падает на лицо...блики солнца....

smsm11
smsm11, 30 июн 2015 в 09:11.

Сейчас опять напишите,что я злая...

Мне жаль труд этой милой девушки.
Старается,хочет ведь как лучше.

Исправлять что-то уже поздно.
Главное,чтобы самой нравилось...
Первый опыт, в другой раз будет лучше.
Все мы на ошибках своих учимся..

Написать ответ

В избранном у Маринакострома, lesysya, ila87, Лика73.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (9)