все таки намного проще вышивать не по схеме, а с нанесенным рисунком. В дальнейшем буду себе только такое приобретать. А вам удачи! Очень красиво получается.
lekulya,я читала уже тут на форуме где то про не стыковки,но могу вас уверить,пока не нашла не одной...Все очень четко,точно,клетка в клетке.Достаточно проверить полотно перед покупкой)...Старалась приблеженней сфотать,но разглядеть можно!
Меня и саму масштабы впечатляют)))...Но получаю массу удовольствий от самой работы и от предвкушении когда ее заберу после багетки))
Вот это ,ДА!Получится настоящий ковер.Удачи!
все таки намного проще вышивать не по схеме, а с нанесенным рисунком. В дальнейшем буду себе только такое приобретать. А вам удачи! Очень красиво получается.
TatiFlamenco Да,полностью согласна...Особенно для такой масштабной работы.
Обалденная работа!Такая яркая, красочная!Прямо глаз радуется, смотря на нее!Удачи Вам и легких крестиков!
очень интересно посмотреть завершение работы,получается так ярко и красиво!удачи ВАМ!
Мне не понравилось вышивать на отпринтованной канве - жуткие не стыковки... Удачи вам!
lekulya,я читала уже тут на форуме где то про не стыковки,но могу вас уверить,пока не нашла не одной...Все очень четко,точно,клетка в клетке.Достаточно проверить полотно перед покупкой)...Старалась приблеженней сфотать,но разглядеть можно!
Куда еще лучше?Я считаю это даже идиально
красиво получится) сейчас тоже вышиваю китайский набор 160х65см)) так что удачной вам вышивки!
фото моей будущей картины)