Добрый день. Мне тоже очень понравился щенок. Я начинала такой вышивать, но забросила. Я вышивала по схеме,которую мне дали, очень много переходов с цвета на цвет, работа продвигалась медленно. Рада была увидеть готовую работу у Вас в теме. У меня в вышивке много серых цветов но с разными оттенками: фиолетовые, голубые, зеленоватые. По фотографии не понятно. У Вас тоже? Тяжеловато вышивался черный цвет. Надеюсь я как-нибудь смогу дойти до этой работы еще раз и довести ее до конца. Кошечка выглядит очень естественно. Думаю настоящая кошка может к этой вышивке и приставать)
Наконец-то финишная прямая)))
красавчик! очень удачная схема.
Ура-ура. Вот наконец я и закончила процесс!!!
просто супер. котик как живой. поздравляю с окончанием процесса.
Красавец! Действительно - как живой!
Какой чудесный кысь! Глазки такие живые! Поздравляю!
Спасибо всем большое!!! Мне очень нравиттся результат! Теперь хочеться поскорее начать новый процесс.
Добрый день. Мне тоже очень понравился щенок. Я начинала такой вышивать, но забросила. Я вышивала по схеме,которую мне дали, очень много переходов с цвета на цвет, работа продвигалась медленно. Рада была увидеть готовую работу у Вас в теме. У меня в вышивке много серых цветов но с разными оттенками: фиолетовые, голубые, зеленоватые. По фотографии не понятно. У Вас тоже? Тяжеловато вышивался черный цвет. Надеюсь я как-нибудь смогу дойти до этой работы еще раз и довести ее до конца.
Кошечка выглядит очень естественно. Думаю настоящая кошка может к этой вышивке и приставать)
Galyna66, пожалуйста вышлите и мне схему этого чудесного коня на адрес luda.devyatko@ukr.net.
Заранее спасибо.
Схемку с лошадью отправила, вышивайте на здоровье.