Irinakan, я бы не советовала вышивать эту схему вообще.Во первых:размер очень маленький для такой картинки и слишком большое количество цветов; во вторых:минимум размер должен быть 300-350 крестиков; ну и наконец количество цветов можно и нужно уменьшить,применив принцип смешивания.
Кроме того сейчас программа на сайте намного лучше предыдущей, поэтому можно сделать новую схему ,изменив параметры и поработать с количеством цветов.Я предпочитаю использовать не слишком большую цветовую гамму(особенно для начинающих мастериц).
я нажала на близнецы схемы и выдало несколько вариантов. может и не нужно переделывать, а выбрать из тех что есть? Мне понравился вариант с ДМС на 120. Хотя да 120 многовато, для новичков и дороговато к сожалению ( я не умею пока делать схемы не рискну помочь, но может помогут кто умеет. Домик чудный )
чтобы создать схему на этом сайте, нужно зайти в "мои схемы" и там будет кнопка "создать" Схема у сталенка мне нравится явно больше ) Irinakan кстати вы бы показали то что у вас получается. может мы зря тут переживаем )
Irinakan, я бы не советовала вышивать эту схему вообще.Во первых:размер очень маленький для такой картинки и слишком большое количество цветов; во вторых:минимум размер должен быть 300-350 крестиков; ну и наконец количество цветов можно и нужно уменьшить,применив принцип смешивания.
Кроме того сейчас программа на сайте намного лучше предыдущей, поэтому можно сделать новую схему ,изменив параметры и поработать с количеством цветов.Я предпочитаю использовать не слишком большую цветовую гамму(особенно для начинающих мастериц).
А как переделать размер? Помогите пожалуйста.
я нажала на близнецы схемы и выдало несколько вариантов. может и не нужно переделывать, а выбрать из тех что есть? Мне понравился вариант с ДМС на 120. Хотя да 120 многовато, для новичков и дороговато к сожалению ( я не умею пока делать схемы не рискну помочь, но может помогут кто умеет. Домик чудный )
120 цветов слишком много и ДМС дорого, а как работать с программой я не знаю, может подскажите?
Да вот меня тоже интнресует, если я хочу сделать схему на этом сайте куда нужно заходить, что делать?
Irinakan,посмотрите у меня в схемах я только что попробовала сделать схему на 80 цветов.
чтобы создать схему на этом сайте, нужно зайти в "мои схемы" и там будет кнопка "создать"
Схема у сталенка мне нравится явно больше )
Irinakan кстати вы бы показали то что у вас получается. может мы зря тут переживаем )
Спасибо Fernis разобралась.
Девочки спасибо большое за помощь. Еще одну схему рассматриваю на будущее не посмотрите ее? https://crosti.ru/patterns/view/61032