Да первый уже недели две летает. Второй наполовину. Взяться за вышивку не хочется, вроде шью затягивает, а начать тяжело по 5 дней не подхожу хотя обычно спать не могу хочется побыстрее вышить когда лежит душа.
В таких случаях я откладываю работу, жду своего времени, нужно "соскучиться" по сюжету. Зато потом все как по маслу, быстро и с удовольствием идет работа
snegova, вот уже и первый шарик полетел, может он Вас вдохновит и вышивка легче пойдет. Очень красиво получается. Удачи Вам.
Да первый уже недели две летает. Второй наполовину. Взяться за вышивку не хочется, вроде шью затягивает, а начать тяжело по 5 дней не подхожу хотя обычно спать не могу хочется побыстрее вышить когда лежит душа.
В таких случаях я откладываю работу, жду своего времени, нужно "соскучиться" по сюжету. Зато потом все как по маслу, быстро и с удовольствием идет работа
Да, у меня так одна 4 года пролежала ждала настроения. Вот еще немного навышивалось
Вот и второй полетел!
Уже полегче или все еще без вдохновения творите?)
Нет шью от скуки на работе когда время есть. Еще у меня единорожка лежит думаю может ее начать для дома ну за одно вдруг и замуж кто возьмет))