Вот и прошло 5 месяцев, без 1го дня, и карпушки мои готовы :))) посмотрим теперь - сколько мне счастья прибудет ;) поди целый мешок :) но о-о-очень рада, что закончила, теперь и полюбоваться вволю можно :) Красота да и только)))
Добрый день, Ассур! Тоже очень хотелось бы вышить таких же карпиков. У меня есть схема карпов-прыгунков, но хочется-9. Если не трудно отправьте пожалуйста схему на ralia012010@mail.ru
Вот и прошло 5 месяцев, без 1го дня, и карпушки мои готовы :))) посмотрим теперь - сколько мне счастья прибудет ;) поди целый мешок :) но о-о-очень рада, что закончила, теперь и полюбоваться вволю можно :) Красота да и только)))
Красочные карпики !
Как же они мне нравятся!!! Карпики словно по поверхности воды плавают. Так и хочется за ними наблюдать!!! Восхитительно! Поздравляю!!
Спасибо) а мне все время кажется. что вертикальный золотой карпик хвостиком вильнет и уплывет))))
Добрый день, Ассур! Тоже очень хотелось бы вышить таких же карпиков. У меня есть схема карпов-прыгунков, но хочется-9. Если не трудно отправьте пожалуйста схему на ralia012010@mail.ru
Галина, очень нравится Ваша картина, они просто супер, такие яркие, не знаю как насчет счастья, а вот настроение от них поднимается!!!!!
Спасибо Марина!) я про мешок счастья пошутила :) про подъем настроения от них это верно замечено :)
Ралия отправила Вам схемку. Легких крестиков и много свободного времени на вышивку)))
Галина, да ну каждая из нас заслуживает этот мешок, труд должен быть вознагражден
Очень позитивная,яркая картинка получилась..
Красиво!