Моя хомячина раз десять умерла от восторга, пока я досмотрела все до конца...Даже не знаю, что просить, ведь понравилось абсолютно все...Значит послушаю своего хомяка, а то не угомонится и пожалуй попрошу прислать все...Если это конечно возможно...Хоть это и нагло с моей стороны, но так хочется иметь всю эту красоту в своей копилочке и потом маятся - что же первым начать вышивать????И как всегда начинать все и сразу))))Пожалуйста пришлите мне это богатство)))Формат не важен... Ksenia1991@meta.ua
Ань, а скинь мне пжл рыбок . Адрес juliy2802@yandex.ru
Спасибо!!
Galyna66,а можно мне слонов?спасибо огромное!
lshaybakova@mail.ru
Galyna66,а мне можно слонов и ирисы? спасибо.tatyana_zhmyrko@mail.ru
Галина, и мне, пожалуйста, скинь слонов.
Галинка, и моему хомячеле, пожалуйста, и слонов, и анютины глазки, и ирисы. alyagro59@mail.ru
Галя, и мне пожалуйста ирисы sokki2008@yandex.ru
О! Какая красота!!! Аж глаза разбежались ))) если не трудно, вышлите мне пожалуйста "Ирисы", "Русалки"(мама с дочкой) и Пейзаж (DOME 80702) )))
Ну вот! что я говорила?! так глаза разбежались, что адрес забыла написать! e.lutoshkina@yandex.ru
Моя хомячина раз десять умерла от восторга, пока я досмотрела все до конца...Даже не знаю, что просить, ведь понравилось абсолютно все...Значит послушаю своего хомяка, а то не угомонится и пожалуй попрошу прислать все...Если это конечно возможно...Хоть это и нагло с моей стороны, но так хочется иметь всю эту красоту в своей копилочке и потом маятся - что же первым начать вышивать????И как всегда начинать все и сразу))))Пожалуйста пришлите мне это богатство)))Формат не важен...
Ksenia1991@meta.ua
Галя, спасибо большое! Все получила.