Виктория Я не спец в восточных языках. Просто мне привезли их из Японии. А цветы- самые обычные гиацинты.
Галина, У Вас схема этих гиацинтов в электронном формате есть?
Есть, я сканировала. Куда отослать? Бросьте адрес в личку.
Это не восток, но павлин.
Анечка. А можно и мне натюрморт с розами и вишнями. Я с компом на Вы, не сильна. Буду сына просить. Можно выслать и в ПМ, и в ПДФ. Какая лучше откроется. tiraspol_olga@mail.ru Спасибо.
2Gelya2009 Танечка (если не ошибаюсь), очень нравятся мне белые розы с сиренью. Можно выслать? Вот адрес: tiraspol_olga@mail.ru Спасибо.
первоцвет, отправила, там 60 картин
blekgalaxys Очень красивая японочка с мандалиной и пионами Pipa_100508. Вышлите мне пожалуйста tiraspol_olga@mail.ru Спасибо.
Танюша, спасибо. Все пришло и все открывается. Дожидаюсь ангелов.
Анечка, спасибо, все пришло, открывается.
Написать ответ
В избранном у morkovka13, Sondook, BiataG, larissa1273 и еще у 142 авторов.
Виктория Я не спец в восточных языках. Просто мне привезли их из Японии. А цветы- самые обычные гиацинты.
Галина,
У Вас схема этих гиацинтов в электронном формате есть?
Есть, я сканировала. Куда отослать? Бросьте адрес в личку.
Это не восток, но павлин.
Анечка. А можно и мне натюрморт с розами и вишнями. Я с компом на Вы, не сильна. Буду сына просить. Можно выслать и в ПМ, и в ПДФ. Какая лучше откроется. tiraspol_olga@mail.ru Спасибо.
2Gelya2009 Танечка (если не ошибаюсь), очень нравятся мне белые розы с сиренью. Можно выслать? Вот адрес: tiraspol_olga@mail.ru Спасибо.
первоцвет, отправила, там 60 картин
blekgalaxys Очень красивая японочка с мандалиной и пионами Pipa_100508. Вышлите мне пожалуйста tiraspol_olga@mail.ru Спасибо.
Танюша, спасибо. Все пришло и все открывается. Дожидаюсь ангелов.
Анечка, спасибо, все пришло, открывается.