Девочки:Оля,Таня Корбут...Я с удовольствием наблюдала за вашим процессом,жаль,что вы удалились.А ведь красота получается у вас,очень хотелось видить продолжение.
Лера, очень хорошо и аккуратно получается. Хорошо, что решили оставить и показывать процесс! Я с удовольствием буду наблюдать. А Вам побольше свободного времени и легких гладких крестиков.
SelionHays, к сожалению девочки сюда больше не выкладывают свои процессы, но если Вам интересен отшив посмотрите у меня в теме я на Крости одна осталась с процессом отшива Иветты
Продолжайте пожалуйста,так хочется увидеть Иветту во всей красе.
Валерия, у вас получается замечательно! Ждем павлина!
Светлана, Оля, конечно буду продолжать) Ну павлин это точно не скоро, мне второй ряд предстоит еще вышить)
Девочки:Оля,Таня Корбут...Я с удовольствием наблюдала за вашим процессом,жаль,что вы удалились.А ведь красота получается у вас,очень хотелось видить продолжение.
Девочки, я тоже присоединяюсь к просьбам вернуться. Пожалуйста, не лишайте нас возможности любоваться процессом. У вас всё замечательно получается!
Лера, очень хорошо и аккуратно получается. Хорошо, что решили оставить и показывать процесс! Я с удовольствием буду наблюдать. А Вам побольше свободного времени и легких гладких крестиков.
Valiria - мне очень интересно-спасибо что остались!
Очень красиво))) размер впечатляет) Легких Вам крестиков.
Хм, что-то давно не видно Иветты(( и вообще ничего не видно..
SelionHays, к сожалению девочки сюда больше не выкладывают свои процессы, но если Вам интересен отшив посмотрите у меня в теме я на Крости одна осталась с процессом отшива Иветты