Лариса спасибо за схемы и извините за беспокойство.Но этих листов действительно не было.Замечательный у Вас домик.Вот дошью свою восточную акварель и тоже усядусь за деревеньку
Это ВОСХИТИТЕЛЬНО! Вы умничка! Слежу за процессом и умиляюсь! Вышлите, пожалуйста, схему! Очень хочется испытать себя и вышить такой шедевр. 88bondarenko88@mail.ru Спасибо заранее! Очень жду!
Как красиво выходит!
Лариса вs мне вsслали схему но листов 13 14 17 и 18 нет.Вышлите пожалуйста .sokurenkomaxim@mail.ru
дааа, получается невероятно красиво.. представляю, какое удовольствие вышивать такими яркими и сочными цветами )
Вот и первый дом готов!
Какой чудесный домик получился!
Лариса спасибо за схемы и извините за беспокойство.Но этих листов действительно не было.Замечательный у Вас домик.Вот дошью свою восточную акварель и тоже усядусь за деревеньку
Какая красота!!! Так хочется все красивые работы вышить, очередь уже на несколько лет вперед.
Это ВОСХИТИТЕЛЬНО! Вы умничка! Слежу за процессом и умиляюсь! Вышлите, пожалуйста, схему! Очень хочется испытать себя и вышить такой шедевр. 88bondarenko88@mail.ru Спасибо заранее! Очень жду!
ciudesnii domik! uverena takimi krasivimi budut i drugie domiki... Udaci!!! S neterpeniem jdu prodoljeniya!
Я в восторге. Очень красиво. Можно и мне схемку пожалуйста. arhipenkoanastasiya@mail.ru. Зарание спасибо