Получается великолепно! Домики просто сказочные, так завораживают. Особенно мне нравится еще то, что картину можно разбить на несколько - поменьше. Цой тоже у вас здорово получился. Я тоже сейчас первую картину вышиваю парковкой, раньше даже не знала, что это )) Привыкла очень быстро, и нитки уже не мешают.. теперь вообще по цветам не смогу, кажется, вышивать, даже если там всего 5 цветов будет )))) Если не трудно, то пришлите и мне, пожалуйста, схемку.. anna_frolova@inbox.ru Я конечно на такой грандиозный проект не решусь, но пару-тройку отдельных домиков из этой картины - вполне реально ))
Получается очень красиво, цвета такие насыщенные!!! Интересно, цвета от оригинальных ниток в наборе отличеются или нет. Думаю заказать набор или попросить у Вас схему.
Natalia03, нитки в ключе даны как и оригинальные от DOME так и ДМС. При переводе в Гамму, сравнивала вживую ДМС и Гамму. Работу проделала невероятную. Цвета все практически совпадают. Где было явное отличие оттенка - брала ДМС, чтоб не мучиться. Наконец сделала себе органайзер из пенопласта. Разве я не высылала Вам схемку? Может другой Наталье? Давайте адрес, сброшу.
Домик классный появляется)) вообще тема классная. Удачи вам ;)
Хочется прям сразу и выше и шире. Желаю много вдохновения!
Домик вышивать одно удовольствие
..
Получается великолепно! Домики просто сказочные, так завораживают. Особенно мне нравится еще то, что картину можно разбить на несколько - поменьше. Цой тоже у вас здорово получился.
Я тоже сейчас первую картину вышиваю парковкой, раньше даже не знала, что это )) Привыкла очень быстро, и нитки уже не мешают.. теперь вообще по цветам не смогу, кажется, вышивать, даже если там всего 5 цветов будет ))))
Если не трудно, то пришлите и мне, пожалуйста, схемку.. anna_frolova@inbox.ru Я конечно на такой грандиозный проект не решусь, но пару-тройку отдельных домиков из этой картины - вполне реально ))
Вырисовывается красота.Очень позитивненько!
Получается очень красиво, цвета такие насыщенные!!! Интересно, цвета от оригинальных ниток в наборе отличеются или нет. Думаю заказать набор или попросить у Вас схему.
Natalia03, нитки в ключе даны как и оригинальные от DOME так и ДМС. При переводе в Гамму, сравнивала вживую ДМС и Гамму. Работу проделала невероятную. Цвета все практически совпадают. Где было явное отличие оттенка - брала ДМС, чтоб не мучиться. Наконец сделала себе органайзер из пенопласта. Разве я не высылала Вам схемку? Может другой Наталье? Давайте адрес, сброшу.
Мой адрес krsnv@mail.ru Спасибо.
geleznova9, спасибо огромное за схему )