всегда поражаюсь - как люди вышивают снизу вверх?
Какие пальчики у девочки красивые получаются. Красота!!!
УРА! Красота необыкновенная, столько нежности в этом ребенке! Прекрасно получается, и все Ваши сомнения по поводу цвета были напрасны!Удачи Вам!
Ура, Виктор вернулся. Ждем продолжения.А вышивка вроде и не темная, ночь же на улице.
Я уверена, что работа будет просто великолепная. Свободного времени вам побольше и легких крестиков.
pik2105, у Вас впереди целая зима! к началу дачного сезона мы все, надеюсь, увидим готовую работу.Легких крестиков!
Огромное ВАМ спасибо!!!!!!! .....но к началу дачного сезона готовую работу????????????????????????? Извините меня, но руки - 2 (две) , а надо минимум 10 и не спать, да и ден.знаки как-то добывать надо. Честное слово еще минимум - год
Продолжаем являться миру.За 3-и месяца и 10-ть дней отшито 76560 крестиков, а еще все полотно зашивать))))))),сейчас немного поленюсь и продолжу.
Хорошо получается-вообще чудесный сюжет-наблюдаю с удовольствием!
Виктор! Какая красота!!! Так и хочется пощекотать ноженьки))). Очень милая работа! Удачи Вам в работе, неугасаемого удовольствия от процесса!
Написать ответ
В избранном у НадьНадь, ElenaB, надядя64, lisa44 и еще у 97 авторов.
всегда поражаюсь - как люди вышивают снизу вверх?
Какие пальчики у девочки красивые получаются. Красота!!!
УРА! Красота необыкновенная, столько нежности в этом ребенке!
Прекрасно получается, и все Ваши сомнения по поводу цвета были напрасны!
Удачи Вам!
Ура, Виктор вернулся. Ждем продолжения.А вышивка вроде и не темная, ночь же на улице.
Я уверена, что работа будет просто великолепная. Свободного времени вам побольше и легких крестиков.
pik2105, у Вас впереди целая зима! к началу дачного сезона мы все, надеюсь, увидим готовую работу.Легких крестиков!
Огромное ВАМ спасибо!!!!!!! .....но к началу дачного сезона готовую работу????????????????????????? Извините меня, но руки - 2 (две) , а надо минимум 10 и не спать, да и ден.знаки как-то добывать надо. Честное слово еще минимум - год
Продолжаем являться миру.
За 3-и месяца и 10-ть дней отшито 76560 крестиков, а еще все полотно зашивать))))))),сейчас немного поленюсь и продолжу.
Хорошо получается-вообще чудесный сюжет-наблюдаю с удовольствием!
Виктор! Какая красота!!! Так и хочется пощекотать ноженьки))). Очень милая работа! Удачи Вам в работе, неугасаемого удовольствия от процесса!