ОГО!!! ВОТ ЭТО РАЗМЕР!!!Специально большими буквами написала, что бы было понятно, в каком я шоке (в хорошем смысле).Получается здорово, удачи вам, работа движется, прогресс есть, это важно! Надеюсь, завершенная картина порадует ;)
.
Красиво, очень красиво! и ещё раз красиво !Молодец!
Решил маме на День Рождения сделать небольшой подарок Чтобы не открывать новую тему выкладываю тут.Вот что должно получиться
А это за день работы, вообщем еще полдня и в багетку
У нас многие девочки вышивали подобные работы, все красивые, но Ваша такая нежная! Очень нравится!
Виктор, я предполагала что размер будет не маленький, но это сразило меня наповал - впечатляет!Удачи Вам в работе!
Очень давно не заходила на сайт. И первое что мне хотелось посмотреть это ваша девочка. Вы не разочаровали! Так держать! Жду продолжения.
Вот что успел сделать пока был в деревне. Дома еле нашел место, чтобы сфотографировать (все стены чет-то заняты или места не хватает). Вот на Ваш суд
Вот это точно ШЕДЕВР!!!!! Супер!!! Терпения Вам и вдохновления!!!
Написать ответ
В избранном у НадьНадь, ElenaB, надядя64, lisa44 и еще у 97 авторов.
ОГО!!! ВОТ ЭТО РАЗМЕР!!!
Специально большими буквами написала, что бы было понятно, в каком я шоке (в хорошем смысле).
Получается здорово, удачи вам, работа движется, прогресс есть, это важно!
Надеюсь, завершенная картина порадует ;)
.
Красиво, очень красиво! и ещё раз красиво !Молодец!
Решил маме на День Рождения сделать небольшой подарок Чтобы не открывать новую тему выкладываю тут.
Вот что должно получиться
А это за день работы, вообщем еще полдня и в багетку
У нас многие девочки вышивали подобные работы, все красивые, но Ваша такая нежная! Очень нравится!
Виктор, я предполагала что размер будет не маленький, но это сразило меня наповал - впечатляет!
Удачи Вам в работе!
Очень давно не заходила на сайт. И первое что мне хотелось посмотреть это ваша девочка. Вы не разочаровали! Так держать! Жду продолжения.
Вот что успел сделать пока был в деревне. Дома еле нашел место, чтобы сфотографировать (все стены чет-то заняты или места не хватает). Вот на Ваш суд
Вот это точно ШЕДЕВР!!!!! Супер!!! Терпения Вам и вдохновления!!!