Только написала 2GINTARE, какое Двойное удовольствие будет теперь от Ваших процессов... и сразу такое потрясающее продолжение:)! Как любит говорить моя доча: " Ну какие няшные:)!!!!" Супер!!!
Замечательно получается. Глаза как живые (странно звучит, но думаю меня поймут). Я представляю, какая это красота в реальности. Вика, вдохновения для продолжения!
Ну какая добрая мамочка получается. Такая выразительная! И детки, соответственно , тоже! Одним словом - великолепно!
Девочки, спасибо большое за приятные отзывы))
какие замечательные получаются мордуленции ) Молодец Вика!
стараемся))уже считай половина сделана а так уже хочется закончить)
Ой, какая красота ;) хочется скорее увидеть во всей красе! Побольше тебе времени на любимое дело, Вика))
ну собственно прогресс)))только фото немного отсвечивает -как то не очень удачно получилось.
Потрясающе, такая красота
неимоверно красиво. просто нет слов - одни восторги и "ахи"
Только написала 2GINTARE, какое Двойное удовольствие будет теперь от Ваших процессов... и сразу такое потрясающее продолжение:)! Как любит говорить моя доча: " Ну какие няшные:)!!!!" Супер!!!
Замечательно получается. Глаза как живые (странно звучит, но думаю меня поймут). Я представляю, какая это красота в реальности. Вика, вдохновения для продолжения!