Белые тигры

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (23)
lucifera
lucifera, 26 мар 2015 в 13:30.

на сегодня, и кстати попробовала парковку наконец ! Спасибо девчатам что помогли советами) очень понравилось)появилось больше упорядоченности особенно когда большой разброс цветов)

Белые тигры №73365
Sveta38
Sveta38, 26 мар 2015 в 13:45.

Ой, он уже смотрит.Здорово получается! Сразу видно, что схема хорошая, каждый волосок отдельно, каждый листик на своем месте... Очень красиво и выразительно !

Юлия_Я
Юлия_Я, 26 мар 2015 в 14:16.

Да,согласна, очень четко получается! Красиво и ярко!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 26 мар 2015 в 14:30.

Супер!

anutinkas
anutinkas, 26 мар 2015 в 14:48.

Вка,какая красота вырисовывается!Так что,парковкой больше понравилось?Вика,а ниточки уже на бобинки намотала,или что это виднеется сверху?Раньше я видила,что ниточки свивали с трафаретиков.

geleznova9
geleznova9, 26 мар 2015 в 15:18.

Вика! Какая красота нарисовалась!!! Какие натуральные цвета: и зелени, и глаз, и шерсти!!! А мне казалось на первых кадрах, что это и была парковка. Как же ты раньше тогда вышивала? И, да, хочется увидеть поближе как бабинки висят, кстати неплохая идея, чтоб не заводить отдельные органайзеры для отрезов. Очень высокое качество и схемы и работы!

Inesssa
Inesssa, 26 мар 2015 в 15:24.

Отличная схема и прекрасная работа!
А тигры просто лапушки!!!!

Salsacubana
Salsacubana, 26 мар 2015 в 16:21.

Прекрасная работа! Всё так отчетливо, будто прорисовано.

lucifera
lucifera, 26 мар 2015 в 18:05.

как я только ни вышивала) по цветам, квадратам, столбикам...последнее все вышивала ленивой парковкой, то есть не оставляя хвост прошивала выбранный цвет в ближайших квадратах и выводила хвостик для закрепки) а тут перестроилась, было как раз довольно легкое место где в квадратах немного цветов) и мне понравилось так и продолжаю)))

Бобинки - да тоже нарезала на пробу) вешала органайзеры да было много мешающих хвостов) теперь перемотала -пока нравится)пока ничего нового не придумала) сфоткаю поближе покажу)

hsvetlanav
hsvetlanav, 26 мар 2015 в 18:11.

Виктория, у Вас такая красота получается. Тигр уже подсматривает за Вами. Наверно при вышивке так и хочется ему что-то сказать. Легкости и терпения в Вашей работе. И дальнейшего знакомства с обитателями картины)))

Написать ответ

В избранном у Miss_Ikss, 12нелля05, Marlen, apologize и еще у 26 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (23)