Ах, какая красота! Как же мне эти синички нравятся )) Это же Дим, по-моему, да? Потому и бэка столько, хорошо, что он вам нравится )) Желаю вам максимального удовольствия от процесса!
Покрашенную чаем канву надо обмакнуть в крахмал и выгладить, будет твёрдая как картон. От покраски чаем не только китайская канва в тряпку превращается, а любая, даже самая качественная. Стирать надо в прохладной воде мягким детским мылом, по возможности не тереть и не замачивать надолго, тогда цвет чуть чуть посветлеет, или даже не изменится, и желательно потом снова закрахмалить
Знала бы что чай творит такие чудеса с канвой я бы выстирала в нем свой проспект перед вышивкой ) меня так раздражат твердая канва (( она прям царапает и натирает кожу (( простая стирка ситуации не поменяла... Ваши синички прелесть, очень нежные цвета. удачи вам!
Ну тогда все в порядке, главное чтобы вышивать было в радость . С удовольствием буду следить за вашей прелестью!
прелесть!желаю Вам удачи и терпения!
Спасибо!!!!!
Какая красота получается!Синичка вообще очаровала!Удачи Вам!
mila285_2014, спасибо!!!
Ах, какая красота! Как же мне эти синички нравятся )) Это же Дим, по-моему, да? Потому и бэка столько, хорошо, что он вам нравится )) Желаю вам максимального удовольствия от процесса!
Покрашенную чаем канву надо обмакнуть в крахмал и выгладить, будет твёрдая как картон. От покраски чаем не только китайская канва в тряпку превращается, а любая, даже самая качественная. Стирать надо в прохладной воде мягким детским мылом, по возможности не тереть и не замачивать надолго, тогда цвет чуть чуть посветлеет, или даже не изменится, и желательно потом снова закрахмалить
Знала бы что чай творит такие чудеса с канвой я бы выстирала в нем свой проспект перед вышивкой ) меня так раздражат твердая канва (( она прям царапает и натирает кожу (( простая стирка ситуации не поменяла...
Ваши синички прелесть, очень нежные цвета. удачи вам!
Картинка замечательная, но это воробей, у синички желтое брюшко. Или я не права?
Не права. Одна из разновидностей синичек. Просто вышиваю набор где две желтые синички.