Очень хорошо, а вы какими нитками, крестом, канва? Да вы без разметки? Для меня это пилотаж. Начала ветку без разметки уехала пришлось распускать. Конечно вы меня обгоните, ну это не важно. Работа КЛАСС!!!
я вышиваю со школы, считай уже лет 8, и никогда разметки не делала, честно говоря я до этого сайта про нее и не знала)))) нитки в гамму перевала, там где руки и лицо - дмс, канва мелкая, номера точно не скажу, давно покупала.... спасибочки за отзыв!!!!
вот решила поделиться процесом)))
Очень хорошо, а вы какими нитками, крестом, канва? Да вы без разметки? Для меня это пилотаж. Начала ветку без разметки уехала пришлось распускать. Конечно вы меня обгоните, ну это не важно. Работа КЛАСС!!!
я вышиваю со школы, считай уже лет 8, и никогда разметки не делала, честно говоря я до этого сайта про нее и не знала)))) нитки в гамму перевала, там где руки и лицо - дмс, канва мелкая, номера точно не скажу, давно покупала.... спасибочки за отзыв!!!!
Вы большая молодец, с удовольствием буду наблюдать за вашей работой.
И я потихоньку продвигаюсь.
Ветка тоже растёт, правда первую пришлось скрыть не помещается на раме.
Доброго времени суток. Небольшое продвижение.
Очень завораживает триптих. Хочется увидеть продолжение и как получится Ваша задумка. Удачи и вдохновения)))
Икона совершенно роскошная должна получится. Помоги, Господи!
спасибо, девочки. Икона не идёт, первую вышивала на одном дыхании, а эта с трудом. Зато ветка бисер кушает, евро её не волнует.