Доброго времени суток. После летнего перерыва, возвращаюсь к любимому занятию. Больше всего тянет к карпикам . Экспериментирую с бисером, с третьего захода вот что получается.
Svetlana21, подбирала сама, поэтому не очень уверена в результате. Хвост начинала 3раза с четвертого удовлетворилась. Но думаю следующего серого карлика не много поменяю цвет, но это по ходу.
Доброго времени суток. После летнего перерыва, возвращаюсь к любимому занятию. Больше всего тянет к карпикам . Экспериментирую с бисером, с третьего захода вот что получается.
Совсем немного, совсем чуть-чуть.
Николь, невероятно красиво! И канва с люрексом смотрится эффектно и смешанная техника: нитки и бисер. Хочется посмотреть на оранжевых рыбок, Удачи!
Алена010667, а мне как хочется! Только стала как черепаха вышиваю.
очень красивые работы!!
можно попросить схему иконы, пожалуйста)
troshckina.galina@yandex.ru
Очень итересная тема.С удовольствием наблюдаю за вашими процессами.Веточка прекрасная!
Никогда не вышивала иконы, а тут увидела и влюбилась. Очень яркая работа. Здорово. Если можно отправте и мне схемку св. Николая tam_marusya@mail.ru
Я где-то на других сайтах видела вишиту картину карпиков бисером....очень понравилась. А Вы бисер сами подбираете или уже есть цвета?
Svetlana21, подбирала сама, поэтому не очень уверена в результате. Хвост начинала 3раза с четвертого удовлетворилась. Но думаю следующего серого карлика не много поменяю цвет, но это по ходу.
Девочки схему отправлю, надо покапатся в почте.