Я не вредная, но тоже против отвлечения на работе на посторонние темы. Сперва дело. Если всё сделано, и есть время, тогда ради Бога. Но если я плачу кому-то зарплату, то я хочу видеть результат.
вот я тоже придерживаюсь такого принципа, нужно я и ночью буду работать,это мое и прибыль зависит от меня,это как ребенок в которого нужно вкладывать силы и деньги
Еще нет мыслей. Место для нее давно определено, а вот с багетом не могу решить. Наверное, что-то серебристое подошло бы. Может у кого есть идеи?)) Делитесь.
Зеленоглазая. У меня в красном багете уже есть картина. Но в любом случае с данной работой я боюсь играть с цветом оформления. Нужно что-то нейтральное. Потому что сама картина очень пестрая.
Я не вредная, но тоже против отвлечения на работе на посторонние темы. Сперва дело. Если всё сделано, и есть время, тогда ради Бога. Но если я плачу кому-то зарплату, то я хочу видеть результат.
вот я тоже придерживаюсь такого принципа, нужно я и ночью буду работать,это мое и прибыль зависит от меня,это как ребенок в которого нужно вкладывать силы и деньги
Собственно, вышла на финишную.
Наконец-то.))) С третьего раза только в правильно фото встало. А то всё вверх тормашками.
А над оформлением уже думали?
Еще нет мыслей. Место для нее давно определено, а вот с багетом не могу решить. Наверное, что-то серебристое подошло бы.
Может у кого есть идеи?)) Делитесь.
я б наоборот что то темное выбирала или фиолетовое или черное, картина будет ярче смотреться
Катара привет, на свой вкус я бы оформила в красную или оранжевую раму, но решать все-равно вам:)
Маришка, у меня новый ремонт планируется. И стены будут белые с черным рисунком.
Зеленоглазая. У меня в красном багете уже есть картина. Но в любом случае с данной работой я боюсь играть с цветом оформления. Нужно что-то нейтральное. Потому что сама картина очень пестрая.