С большим удовольствием слежу за вашим процессом, очень хочется увидеть в оформлении. Папа наверно гордится вами.
Marishka217, где висеть будет не знаю, т.к. это в подарок.
ninel71, мне тоже очень хочется увидеть уже в оформлении))))), но до этого еще очень далеко...
Очень хорошо получается!
Великолепная работа. Подарок будет отличный, тем более, что папе нравится эта картина.
Что значит схема, проработанная профессионалом! Нравятся разработки Елены. Очень приятно смотреть на Ваш отшив. Скоейшего завершения!
Ну вот еще +2, теперь займусь маленьким нижним рядом
Очень замечательно получается. словно картину рисуете. Удачи Вам в вашей работе)))
Божественно красиво.восхищаюсь
Божественная красота! Можно любоваться бесконечно!
Написать ответ
В избранном у Tessi, z1109z, ninel71, ассур и еще у 7 авторов.
С большим удовольствием слежу за вашим процессом, очень хочется увидеть в оформлении. Папа наверно гордится вами.
Marishka217, где висеть будет не знаю, т.к. это в подарок.
ninel71, мне тоже очень хочется увидеть уже в оформлении))))), но до этого еще очень далеко...
Очень хорошо получается!
Великолепная работа. Подарок будет отличный, тем более, что папе нравится эта картина.
Что значит схема, проработанная профессионалом! Нравятся разработки Елены. Очень приятно смотреть на Ваш отшив. Скоейшего завершения!
Ну вот еще +2, теперь займусь маленьким нижним рядом
Очень замечательно получается. словно картину рисуете. Удачи Вам в вашей работе)))
Божественно красиво.восхищаюсь
Божественная красота! Можно любоваться бесконечно!