Ангелочек в процессе

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеАнгелочек в процессе
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (14)
hsvetlanav
hsvetlanav, 19 мар 2015 в 08:43.

Ирина, а мне кажется, что картина получается как-то размыто. Может действительно попробовать вышить девочек. А то вдруг и они получатся мрачновато. Жалко будет потраченного времени на такую красивую картину.

Еще у меня есть схема ХАЕД, очень похожа на Вашу. Только там одна девочка. Есть и другие схемы из этой серии ангелочков. Если хотите могу Вам выслать.

anutinkas
anutinkas, 19 мар 2015 в 08:55.

Дело в том ,что я именно эту хотела.Я уже писала в прошлой теме(я ее убрала)эта картинка со смыслом-ангелочек ведет мою внучку по жизни ,а маяк освещает им дорогу.Вот у меня такой смысл видится.Я все картинки с ангелочками пересмотрела в интернете и остановилась на этой.Меня одолела апатия.

IrinaSov
IrinaSov, 19 мар 2015 в 09:00.

Наверное, стоит поработать над самой картинкой. Попробуйте вышить девочек, может быть не все так плохо будет.

Fernis
Fernis, 19 мар 2015 в 09:12.

Так! никаких аппатий!!! это не самый лучший помощник в работе! что вас смущает? не совпадение цветов? знаете, я свои березы когда начала, разочаровалась с первым же отшитым листиком. небо не такое голубое, цвета не яркие, но сейчас отшив больше половины я не могу налюбоватся на то что получается. Мой вам совет забудьте о предпросомтре :) Но для подстраховки я согласна с девочками - попробуйте вышить хотя бы одно личико, или перестройтесь и продолжите вышивку с нижних рядов, чтобы видеть как получаются персонажи, ведь они самые главные тут :) удачи вам и поверьте у вашей работы много поклонников )

anutinkas
anutinkas, 19 мар 2015 в 09:17.

Девочки,всем спасибо!!!Что-то я раскисла.Обещаю-сегодня буду пробовать разные варианты.Если личики будут хороши,то есть смысл распороть скалы и маяк и вышить в 3 нитки,или ярче ниточками,буду пробовать.В дмс скалы более коричневые.

hsvetlanav
hsvetlanav, 19 мар 2015 в 09:19.

Раз Вы действительно хотели вышить эту картину, то надо отбросить все плохое и начать экспериментировать. Начните с другого угла или с главных персонажей. Может просто устали от неба. А по поводу размытости пока не думайте. Возможно когда будет вырисовываться сам сюжет и небо будет смотреться замечательно.))

lucifera
lucifera, 19 мар 2015 в 09:50.

хмм....вот предпросмотр ,если делать тоже самое в ДМС, по моему и отличий то не особо..не могу понять почему ключ дает разные оттенки.

Ангелочек в процессе №72462
lucifera
lucifera, 19 мар 2015 в 09:55.

да еще хотела добавить..у меня где то были тоже ангелочки от Хаед, но там ведь нет предпросмотра, перенабирать я не умею, а значит оценить что получится заранее не смогу) ну и у Хаед схемы по 400-500 крестов, даже если на сайте прогнать на 500 крестов уже по умолчанию четче будет схема) вобщем не знаю...я бы дошила, как минимум до половины) причем начав снизу) моя девушка с тигром тоже не ахти если вблизи смотреть, но общим эффектом картина вышла очень неплохо )я осталась довольна)

Sveta38
Sveta38, 19 мар 2015 в 11:43.

Ирина, не расстраивайтесь, мне кажется нужно попробовать вышить ангелочков, и даже их при помощи бэка можно будет подправить если чуть не так, а фон будет смотреться хорошо, лишь бы ангелочки не подкачали.

Svetlana21
Svetlana21, 19 мар 2015 в 12:45.

Ирина, не останавливайтесь на полпути...всё будет отлично! Когда работа будет завершена сами увидите, что труды не напрасны.

Написать ответ

В избранном у ЛюдмилаШмиговская, anutinkas88, ila87, inessayarkov и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (14)