Ура, ура !!!! У меня все получилось. Спасибо Наташе за ссылки на программки, Лариса и вам спасибо за отзыв о помощи. Как хорошо , когда есть куда и к кому обратиться о помощи. Я вышиваю не так давно, но увлеклась Очень. И благодаря этому сайту с Вашей помощью девочки так многому учусь и узнаю.
Елена,я рада,что все получилось и моя тема приносит пользу!
Девочки,может быть вы знаете другие способы переводов,ссылки, полезные статьи,давайте собирать все в одном месте,чтобы удобно было искать и учиться,всем нам!
Mess_555, Елена, я пользуюсь только ПМ. На apple ставится программа crossty,пишут,что хорошая,но я сама в ней еще не разбиралась,сказать ничего не могу.
mara28, в механическом перенаборе палитра копируется из пдф файла, как и схема . При ручном перенаборе, палитра (солиды и бленды) набиваются в ПМ вручную.
Marlen, Все правильно Вы делаете. Так и должно быть.
Спасибо. Буду дальше двигаться.
Ура, ура !!!! У меня все получилось. Спасибо Наташе за ссылки на программки, Лариса и вам спасибо за отзыв о помощи. Как хорошо , когда есть куда и к кому обратиться о помощи.
Я вышиваю не так давно, но увлеклась Очень. И благодаря этому сайту с Вашей помощью девочки так многому учусь и узнаю.
Елена,я рада,что все получилось и моя тема приносит пользу!
Девочки,может быть вы знаете другие способы переводов,ссылки, полезные статьи,давайте собирать все в одном месте,чтобы удобно было искать и учиться,всем нам!
Наташа, скажите пожалуйста, а какие программы по типу PM можно использовать на операционной системе Макентош? У меня Макбук, РМ туда не загружается...
Mess_555, Елена, я пользуюсь только ПМ.
На apple ставится программа crossty,пишут,что хорошая,но я сама в ней еще не разбиралась,сказать ничего не могу.
Да, девочки , почитала темку и облизнулась, так хочется разобраться, но не уверена что мне это под силу.Буду пытаться.
девочки, помогите, где в РМ в палитре найти blends (пытаюсь научится переводить схемы их pdf в xsd),застряла на этом этапе.
mara28, в механическом перенаборе палитра копируется из пдф файла, как и схема . При ручном перенаборе, палитра (солиды и бленды) набиваются в ПМ вручную.
Бленды вручную составляются так.
Показать настройки палитры-Цвета-Тип (Blends)-Создать- Составляете бленд (нить1+нить2)-Ок.
Создаете бленд и перетягиваете в, находящуюся внизу, рабочую палитру.
Девочки,у меня нет возможности сделать передабор. Кто то возьмется перенабрать и во сколько это обойдётся?