просто великолепно получилось! Мало кто вышивает просто море, обычно с кораблями или кусочком берега. но море, как самостоятельный сюжет, вышло просто умопомрачительным!
И снова здравствуйте)! Что-то давно я ничего не выкладывала, вот решила поделиться... Оставался у меня кусок канвы, долго не могла его никуда приспособить. Попробовала сделать схему сама и вот, что получилось из этой затеи: размер 200*110 крестиков 85 цветов, нитки гамма
Получилось очень здорово!!!
просто великолепно получилось! Мало кто вышивает просто море, обычно с кораблями или кусочком берега. но море, как самостоятельный сюжет, вышло просто умопомрачительным!
Прекрасный сюжет!Скорее оформляйте,будем любоваться
Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось, натурально!
Спасибо всем за теплые слова, очень приятно☺️.теперь возникла проблема:что вышивать дальше?руки так и чешутся)
Работы великолепные! А скорость,ну просто феноменальная! Молодечик!
И снова здравствуйте)! Что-то давно я ничего не выкладывала, вот решила поделиться... Оставался у меня кусок канвы, долго не могла его никуда приспособить. Попробовала сделать схему сама и вот, что получилось из этой затеи: размер 200*110 крестиков 85 цветов, нитки гамма
ИринаК147, очень красиво! Обожаю орхидеи.
еще одна моя работа.размер 300*206 крестиков. нитки заменила на гамму 9 цветов + 4 смешанных. вот что имеется на данный момент:
Орхидеи получились очень красивые.Да и море замечательно получается.