Нашла метрику, очень понравилась, но, может я загоняюсь, она на черной канве. Принято не дарить черное на свадьбу, по приметам. Начала ломать голову какую канву выбрать другую или заменить черное, все извилины сломала. Это подарок кресному моего сына на свадьбу. Подскажите как поступить? Может есть еще варианты. Боюсь что, поменяв, цвет фона, потеряется вся красота. ХЕЛП!!!
А тут возникнет новый вопрос. Поменять цвет канвы в программе и выбрать понравившийся вариант легко. А как потом купить цветную канву? В интернет- магазинах бывает не найти, а в обычном магазине рукоделия и подавно. У нас ,к примеру, кроме чёрной и белой канвы - все остальное прям проблема! Я бы вышла тогда на белой или на серой, серая как то ближе к черному, но не чёрный.
Я подумываю зашить фон темно фиолетой гаммой, с серым хорошо смотрится. В пм попробовала изменить, понравилось. Спасибо за совет с заменой фона в пм. Осталось нитки заказать у Цыбина.
Нашла метрику, очень понравилась, но, может я загоняюсь, она на черной канве. Принято не дарить черное на свадьбу, по приметам. Начала ломать голову какую канву выбрать другую или заменить черное, все извилины сломала. Это подарок кресному моего сына на свадьбу. Подскажите как поступить? Может есть еще варианты. Боюсь что, поменяв, цвет фона, потеряется вся красота. ХЕЛП!!!
http://www.vishivay.com/schemes/more/618141-metrika-s-ieroglifami.html - мало ли кому понравилось, скачивала тут.
Может это поможет Вам определиться
Так схема сделана в ПМ, поменяйте там цвет канвы и выберите понравившийся вариант.
А тут возникнет новый вопрос. Поменять цвет канвы в программе и выбрать понравившийся вариант легко. А как потом купить цветную канву? В интернет- магазинах бывает не найти, а в обычном магазине рукоделия и подавно. У нас ,к примеру, кроме чёрной и белой канвы - все остальное прям проблема!
Я бы вышла тогда на белой или на серой, серая как то ближе к черному, но не чёрный.
Бывает еще накладная канва. Можно вышить на любой ткани, а канву потом удалить.
Мне тоже кажется можно сменить цвет канвы. На другой может получиться не хуже, чем на черной. Только подобрать цвет.
Я подумываю зашить фон темно фиолетой гаммой, с серым хорошо смотрится. В пм попробовала изменить, понравилось. Спасибо за совет с заменой фона в пм. Осталось нитки заказать у Цыбина.
А можете кинуть ссылочку на магазин Цыбина, можно в личку, что то не получается найти, а все так хвалят!
Можно просто набрать: ИП Цыбин Иван Вячеславович