Вот я и вернулась, учеба закончена, можно немного отдохнуть =) По факту забегала сюда и читала не все темы, сейчас пошла и прочитала все что здесь произошло. Да жаль конечно что девочки уходят отсюда, надеюсь что все наладиться и мы снова будем жить дружно. Ну вот и моя финишная прямая
Вышивка очень красивая. Сюжет интересный, в этом взгляде есть что-то таинственное))) Но вот оформление просится немного другое. Мне кажется, что лучше было бы выбрать не такое широкое паспарту. Картина сразу теряется.
дарина я тоже фанат вышивки крестиком на другие виды рукоделия пока не тянет
Я раньше шила и вязала но как стала вышивать крестиком всё остальное отпало Всё думала почему мне так нравится вышивать? так и не нашла ответ
vera58, вот и я раньше вязала но потом забросила и больше не подходила, а вышивка так и сопровождает))
Вот я и вернулась, учеба закончена, можно немного отдохнуть =)
По факту забегала сюда и читала не все темы, сейчас пошла и прочитала все что здесь произошло. Да жаль конечно что девочки уходят отсюда, надеюсь что все наладиться и мы снова будем жить дружно.
Ну вот и моя финишная прямая
Фотография вышивки в воде
Высушенная и поглаженная
Остатки ниточек
Сама себе багетчик =) Фотография вечером при искусственном свете. Цвета не натуральные. Завтра сфотографирую при дневном свете.
Вышивка очень красивая. Сюжет интересный, в этом взгляде есть что-то таинственное))) Но вот оформление просится немного другое. Мне кажется, что лучше было бы выбрать не такое широкое паспарту. Картина сразу теряется.
Tania_111, спасибо =) А насчет паспарту я сразу заказывала от фирмы производителя оформление, оно идентичное "аметисту" практически.