Сказать что - красиво, ничего не сказать. Создается впечатление, что не вышиваете, а кисточкой рисуете, такие четки формы, естественные цвета, чувствуется в картине жизнь. Продолжайте в том же духе. Удачи.
Инна,Светлана, спасибо. Я стараюсь. Марина, благодарю. Мне кажется,такой эффект,потому что мелковышивка . В первый раз шью на такой мелкой ткани,но мне понравилось...
Ирина,Наталья, Юля, спасибо! Юля,это точно,кажется теперь,что 18 канва крупная...) Рукb набилbсь,глаза привыкли, стало вполне комфортно. А вот вначале было ощущение,что на месте топчусь,шью-шью, а результат в см небольшой совсем.
Огромнейшее спасибо за схемку!!! Поставила в очередь обязательно отошью. а вам легких крестиков и скорейшего завершения работы, хотя вы и так наверное без перерывов ,запоем вышиваете. Скорости можно по доброму позавидовать .Одна из самых лучших работ на сайте!!!!
Классно!!!
Великолепно получается!!!
Сказать что - красиво, ничего не сказать. Создается впечатление, что не вышиваете, а кисточкой рисуете, такие четки формы, естественные цвета, чувствуется в картине жизнь. Продолжайте в том же духе. Удачи.
Инна,Светлана, спасибо. Я стараюсь.
Марина, благодарю. Мне кажется,такой эффект,потому что мелковышивка . В первый раз шью на такой мелкой ткани,но мне понравилось...
Вот уже и половина! Очень красиво!
Как мне нравится Ваша работа. Восхищаюсь всегда такой красотой!!! Удачи.
Действительно замечательно получается. Когда привыкаешь к мелкашке, даже 18 кант кажется огромным.
Ирина,Наталья, Юля, спасибо!
Юля,это точно,кажется теперь,что 18 канва крупная...)
Рукb набилbсь,глаза привыкли, стало вполне комфортно.
А вот вначале было ощущение,что на месте топчусь,шью-шью, а результат в см небольшой совсем.
Огромнейшее спасибо за схемку!!! Поставила в очередь обязательно отошью. а вам легких крестиков и скорейшего завершения работы, хотя вы и так наверное без перерывов ,запоем вышиваете. Скорости можно по доброму позавидовать .Одна из самых лучших работ на сайте!!!!
12нелля05,спасибо большое!
Шить эту работу мне в радость..))