Наташа, поделитесь опытом вышивки на Линде. Я её в глаза не видела. Она жесткая как аида или мягкая? Чем делаете разметку? А то заказала, а теперь задумалась, смогу ли я на ней вышивать?
Елена (Marlen,),поделитесь впечатлениями,как получите ткань. Все обязательно получится еще и понравится потом!
Елена (elena0509),у меня линда мягкая,может, бывает другая,не знаю.
Как тряпочка,не накрахмалена совсем ,тоньше аиды.
Шью супертонкой ручкой смывающейся.(так было написано на ценнике..) На кончике шарик,как и в любой обычной ручке. Купила в магазине для рукодения. wellcraft Water Erasible Pen
Получилось хорошая,четкая разметка на Линде только им.
Другим мои маркеры оказались слишком толстыми. на фото надпись не видно полностью,стерлась,из-за частоты использования.)
Девочки, спасибо за ответы! Наташа (Fernis), просто у меня аида жесткая, мне на ней нравится шить, она натяжку хорошо держит. Наташа, стежки я видела и мне очень они понравились. Поэтому тоже хочу попробовать. Спасибо ещё раз!
Юля, спасибо! Я благодарна всем за советы. Если бы не вы, я бы наверное никогда не начала вышивать нитками. Мононить у меня есть, но еще не пробывала ею размечать, будет повод.
Шикарная работа!Добавить нечего Вы настоящий мастер!
Шикарно! Скорость космическая. Сколько времени в день вы можете уделить вышивке?
Наташа, поделитесь опытом вышивки на Линде. Я её в глаза не видела. Она жесткая как аида или мягкая? Чем делаете разметку? А то заказала, а теперь задумалась, смогу ли я на ней вышивать?
elena0509, гм, а почему жесткая КАК Аида? Аида бывает разная и жесткая и мягкая :)
Елена (Marlen,),поделитесь впечатлениями,как получите ткань.
Все обязательно получится еще и понравится потом!
Елена (elena0509),у меня линда мягкая,может, бывает другая,не знаю.
Как тряпочка,не накрахмалена совсем ,тоньше аиды.
Шью супертонкой ручкой смывающейся.(так было написано на ценнике..)
На кончике шарик,как и в любой обычной ручке.
Купила в магазине для рукодения.
wellcraft Water Erasible Pen
Получилось хорошая,четкая разметка на Линде только им.
Другим мои маркеры оказались слишком толстыми.
на фото надпись не видно полностью,стерлась,из-за частоты использования.)
Елена,как выглядят "стежки" крупным планом на этой ткани,если интересно,посмотрите в процессе "Flora and Zephyr",недавно выкладывала фото.
Девочки, спасибо за ответы! Наташа (Fernis), просто у меня аида жесткая, мне на ней нравится шить, она натяжку хорошо держит.
Наташа, стежки я видела и мне очень они понравились. Поэтому тоже хочу попробовать. Спасибо ещё раз!
Влезу со своим советом (сори), т.к . в моем городе о таких ручках и не слыхивали, а маркеры действительно толстоваты, размечаю мононитью.
Юля, спасибо! Я благодарна всем за советы. Если бы не вы, я бы наверное никогда не начала вышивать нитками. Мононить у меня есть, но еще не пробывала ею размечать, будет повод.
Итоговое фото..
Решила сюда тоже залить,пусть будет..)