Нитки паркую всегда в нижний квадрат, если там такого значка нет, но есть в соседнем справа без припаркованной нитки, перетаскиваю нить туда и паркую, шить буду когда дойду до соседнего квадрата.
В вашем случае, это три разные нитки, каждая паркуется в нижний квадрат.
Совершенно точно, я тоже так. Только я шью одним столбцом и у меня все-равно была бы одна нитка одного цвета. Т.е. сверху вниз столбец, а не слева направо или наоборот.
Я думаю,что при любой парковке с многоцветьем изнанка одинаковая,похожая на коврик.Если в одном квадрате бывает по 22 цвета,а может и больше,то какая к черту изнанка?
anutinkas,точно, когда в квадрате, например ,25-35 и более цветов, и он размером 1 см кв , про изнанку мыслей нет вообще. Мысль как закрепить нитки,чтобы бугров не было и такого рода проблемы.
Разница в изнанке есть однако. Я же увидела изнанку у smsm11 и знаю свою изнанку парковки по квадратам. В понедельник выложу фото только в своей темке. А то мы отвлеклись от самого прекрасного процесса smsm11. Работа у Вас замечательная, очень трудная и кропотливая! Удачи!
Я шью квадратами.
Нитки паркую всегда в нижний квадрат, если там такого значка нет, но есть в соседнем справа без припаркованной нитки, перетаскиваю нить туда и паркую, шить буду когда дойду до соседнего квадрата.
В вашем случае, это три разные нитки, каждая паркуется в нижний квадрат.
Совершенно точно, я тоже так. Только я шью одним столбцом и у меня все-равно была бы одна нитка одного цвета. Т.е. сверху вниз столбец, а не слева направо или наоборот.
Я думаю,что при любой парковке с многоцветьем изнанка одинаковая,похожая на коврик.Если в одном квадрате бывает по 22 цвета,а может и больше,то какая к черту изнанка?
Спасибо всем за разъяснения :-)
Лариса,а увас изнанка какая,хотелось бы увидить.
Fernis, парковку каждый для себя адаптирует..
Зависит и от размера ткани и от узора.
Диагональная,рядами, квадратами,зубчиками, способов много.
Мне ,в данном именно случае, (в этой работе) , удобно шить квадратами вниз.
anutinkas, та изнанка ковром и у тех кто вышивает по цветам многоцветные ) тут главное экономия нитки ) кризис однако )
Ну и как тогда шить,чтобы было экономней,поделитесь?
anutinkas,точно, когда в квадрате, например ,25-35 и более цветов, и он размером 1 см кв , про изнанку мыслей нет вообще.
Мысль как закрепить нитки,чтобы бугров не было и такого рода проблемы.
Разница в изнанке есть однако. Я же увидела изнанку у smsm11 и знаю свою изнанку парковки по квадратам. В понедельник выложу фото только в своей темке. А то мы отвлеклись от самого прекрасного процесса smsm11. Работа у Вас замечательная, очень трудная и кропотливая! Удачи!