2
3
Ничего себе скорость! Здорово получается!
Natalia03, я шила вначале ровно по 10 вниз,теперь 1.5-2 квадрата,так быстрее получается.
Telleya,отшивайте,интересно будет сравнить.Я вначале тоже хотела с блендами,но не нашла схему,а покупать желания не было. И потом,отдыхаю от блендов,1.5 года промучилась с ними,когда предыдущую работу шила..)
Наташа, вот это скорость и цветовая гамма очень приятная
Быстро вы растете))) чтобы так и дальше продолжалось,а может и еще лучше))))удачи!
Быстро шью...На автомате уже,просто не первый ГК.Не кажется сложным запредельно уже, я не путаюсь.И организация работы очень удобная.И время было.
Я в шоке от такой скорости, Вы молодец. Макушки деревьев очень красивые!!! Хочется увидить продолжение. Удачи и легких Вам крестиков.
Эту красоту описать невозможно словами!!!
Написать ответ
В избранном у vista03101955, Marlen, алла_чала, IGOLKA и еще у 45 авторов.
2
3
Ничего себе скорость! Здорово получается!
Natalia03, я шила вначале ровно по 10 вниз,теперь 1.5-2 квадрата,так быстрее получается.
Telleya,отшивайте,интересно будет сравнить.
Я вначале тоже хотела с блендами,но не нашла схему,а покупать желания не было. И потом,отдыхаю от блендов,1.5 года промучилась с ними,когда предыдущую работу шила..)
Наташа, вот это скорость и цветовая гамма очень приятная
Быстро вы растете))) чтобы так и дальше продолжалось,а может и еще лучше))))удачи!
Быстро шью...
На автомате уже,просто не первый ГК.
Не кажется сложным запредельно уже, я не путаюсь.
И организация работы очень удобная.
И время было.
Я в шоке от такой скорости, Вы молодец. Макушки деревьев очень красивые!!! Хочется увидить продолжение. Удачи и легких Вам крестиков.
Эту красоту описать невозможно словами!!!