Я чуть все не пропустила! Заглянула проверить, а тут уже все готово. Поздравляю с завершением, дальше уже и сказать нечего, девочки уже все написали! Скажу только, что мой муж, когда Ваш процесс увидел, тоже мне этот набор купил и теперь заставляет меня его вышивать, говорит: "Где мой маяк?"
Девочки, спасибо всем большое за внимание к моей работе и за теплые слова! Anya_80, как мне это знакомо)У меня тоже муж кругами ходил и все спрашивал, когда я его дошью))))Ведь это именно он выбрал этот маячок и уговорил набор купить. Изначально я собиралась его подбором шить.
Людмила, мой муж маяк требует, т.к. задумал его повесить на стену напротив парусника, который я подбором вышивала, тоже по схеме от Дима. А Вы не планируете этот парусник вышить?
Аня, нет пока не планирую парусник. я такого раньше даже не видела!У Вас он очень красиво вышел!Мне хоть бы успеть все вышить, что захомячила. Муж говорит, что до пенсии хватит)))
Не знаю как маячок, а море просто великолепное! Очень красивая работа!
Люда, поздравляю с очередным шедевром. Очень нравятся все твои работы и маяк не стал исключением. Очень красиво!
Красотища получилась! А море просто роскошное! С завершением!
отлично, мои поздравления!
Я чуть все не пропустила! Заглянула проверить, а тут уже все готово. Поздравляю с завершением, дальше уже и сказать нечего, девочки уже все написали! Скажу только, что мой муж, когда Ваш процесс увидел, тоже мне этот набор купил и теперь заставляет меня его вышивать, говорит: "Где мой маяк?"
Девочки, спасибо всем большое за внимание к моей работе и за теплые слова!
Anya_80, как мне это знакомо)У меня тоже муж кругами ходил и все спрашивал, когда я его дошью))))Ведь это именно он выбрал этот маячок и уговорил набор купить. Изначально я собиралась его подбором шить.
Людмила, мой муж маяк требует, т.к. задумал его повесить на стену напротив парусника, который я подбором вышивала, тоже по схеме от Дима. А Вы не планируете этот парусник вышить?
Аня, нет пока не планирую парусник. я такого раньше даже не видела!У Вас он очень красиво вышел!Мне хоть бы успеть все вышить, что захомячила. Муж говорит, что до пенсии хватит)))
Вот мой маячок и приоделся)
ну просто супер. оформление очень красивое.