Моя самая большая работа

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМоя самая большая работа
Страницы: 1 2 3 4
2009Gelya
2009Gelya, 17 май 2015 в 09:59.

ALebidkina, я только вчера вспоминала вашу работу,. Очень сочувствую вам.... Единственное, что могу пожелать вам в такой ситуации: не сдаваться, терпения вам и силы духа, а муженёк ваш ещё локти будет кусать!

katrynsko
katrynsko, 17 май 2015 в 10:43.

Сегодня первый раз прочитала вашу тему, так восхищалась процессом, его размерами и тут в конце как обухом по голове. Вот это новость-КАК УШЕЛ? Оставил с двумя детьми?!? Я вам очень сочувствую, но не думаю что после такого предательства возможно будет сойтись?! (( Вам желаю не унывать, все образуется - просто должно все быть хорошо!!!

Niklaos
Niklaos, 17 май 2015 в 11:00.

Аленка ты там держись не унывай. Я тоже думаю что он вернется. Может у него кризис среднего возроста. Вот только нужен ли он тебе будет. Когда я со своим сыном гуляю на детской площадке только и слышу от женщин тот ушел этот пришел.

Валя444
Валя444, 17 май 2015 в 12:05.

Я тоже сегодня первый раз увидела эту тему! И первый раз вижу отшив работы такого размера! Красивая работа . Вы молодец! Знаете, в жизни всё бывает. Вроде слова банальные, но это действительно так. Поэтому, в вашей ситуации уберите пока эту вышивк , а время все расставит на свои места. Советовать ничего не буду, а вот удачи и терпения хочется пожелать!! !!! И как сказала одна актриса: женщина, у которой есть дети никогда не будет одинокой! Держитесь! И отвлекайтесь от мыслей на другой какой нибудь вышивке! Это будет что то вроде хоббитерапии!

ALebidkina
ALebidkina, 17 май 2015 в 13:44.

спасибо большое за поддержку. у нас все будет хорошо, просто обязано так быть. просто переболею этим состоянием, а он уже жалеет, уже просто почти месяц прошел, и вернуться не решил, может слишком много пообещал другой, сейчас у него проблемы не ушли с финансовой стороной, что как главный аргумент была для ухода, не знаю на сколько его другая будет терпеть без денег

Niklaos
Niklaos, 17 май 2015 в 15:15.

Не будет она его терпеть без денег ни сколько. Наверника молодую и бездетную нашел, ей только бы погулять.

hsvetlanav
hsvetlanav, 17 май 2015 в 15:24.

Иногда бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото… Главное, вовремя это понять.
Так что не отчаивайтесь - лучшее впереди!!!

Fernis
Fernis, 18 май 2015 в 08:50.

Только не забрасывай вышивку, я имею в виду вообще, а не конкретно эту. Возьми ГК или ХАЕД ) вышей деткам своим например поезд мечты от ХАЕД ) могу схемкой поделится даже ) там и сюжет веселый настроение тебе поднимет ) и как раз будет радость твоим деткам ) Я уверена, что ты с объемом справишься )

ALebidkina
ALebidkina, 18 май 2015 в 12:44.

да как раз дама с ребенком, моложе его, муж ей изменял не раз, они расстались да и влезла в чужую семью с ногами

Написать ответ

В избранном у ila87, agmila, Telleya, alena29 и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 2 3 4