Цвета такие яркие получаются,Даже серый,в сочетании с красным ,кажется ярким.Конечно,дома трудно представить такой размер( с учетом площади комнаты),а вот на даче будет здорово.Рада,что Вам нравится.
Третья часть выполнена и работа закончена.Сегодня постирана и ждет оформления.Как оформить не знаю -частями (разрезать) или целым полотном?Скорее всего работа будет на даче,в квартире великовата. Стирала в холодной воде,боялась,что полиняет китайская разметка,но все обошлось. Мне нравится,как оформлена на 1 странице.
Вторая часть готова
Очень красивые тюльпаны получаются. Такие красочные!И контуры очень красивые.
Красотище!!!
Отлично получаются,красиво!
Очень красиво получается!
Цвета такие яркие получаются,Даже серый,в сочетании с красным ,кажется ярким.Конечно,дома трудно представить такой размер( с учетом площади комнаты),а вот на даче будет здорово.Рада,что Вам нравится.
Красота какая!!!
Очень нравится работа!!!
Третья часть выполнена и работа закончена.Сегодня постирана и ждет оформления.Как оформить не знаю -частями (разрезать) или целым полотном?Скорее всего работа будет на даче,в квартире великовата.
Стирала в холодной воде,боялась,что полиняет китайская разметка,но все обошлось.
Мне нравится,как оформлена на 1 странице.
Обалденная красота! Тюльпаны - моя слабость. Эти очень нравятся. А вы будете как-то убирать остатки разметки?