Мне нравится. Получается аккуратно, ровненько. К начальной стадии работы (имею ввиду подготовку) серьезный подход. С удовольствием буду следить за процессом.На просторах интернета уже поискала эту схему. Пока найденное не устраивает. Будем искать еще...
Вышивка ваша очень красивая и такая воздушная.Красиво смотрится полукрест и крест вместе!Скорейшего вам продвижения.я только не поняла,зачем вы еще в блокнот пишете?Ведь к ключе все расписано и нарисовано по схеме,или что-то не так?
Замечательная вышивка, очень красиво получается. Оригинально приспособили спицы, натяжка ровная, ничего не морщится, не перекашивает. Легких крестиков.
Работа, несомненно, очень красивая! Думаю, смотреться будет просто чудесно. Какая вы молодец, что показали организацию труда. Это всегда чрезвычайно интересно. Спасибо вам за такую полную информацию и о работе, и о вашей системе. Вот все бы так подробно писали! А вы не пробовали пользоваться иголками в том количестве, сколько цветов? Вот органайзер Paco, например? Я попробовала - получается значительно быстрее. А то вы сначала нитку вдеваете, потом остаток вынимаете. Долго!
Своеобразный подход к делу )))) Картина красивая, мне нравиться. С удовольствием буду наблюдать за процессом )))
Мне нравится. Получается аккуратно, ровненько. К начальной стадии работы (имею ввиду подготовку) серьезный подход. С удовольствием буду следить за процессом.На просторах интернета уже поискала эту схему. Пока найденное не устраивает. Будем искать еще...
Вышивка ваша очень красивая и такая воздушная.Красиво смотрится полукрест и крест вместе!Скорейшего вам продвижения.я только не поняла,зачем вы еще в блокнот пишете?Ведь к ключе все расписано и нарисовано по схеме,или что-то не так?
Девочки,спасибо за поддержку))). gjane, а что не устраивает?
нет с ключом все хорошо, просто он находится с другой стороны схемы, а каждый раз переворачивать лист неудобно
Замечательная вышивка, очень красиво получается. Оригинально приспособили спицы, натяжка ровная, ничего не морщится, не перекашивает. Легких крестиков.
очень красивая получиться вышивка, удачи, терпения и легких крестиков
Спасибо))
Прекрасная получится работа.Удачи!
Работа, несомненно, очень красивая! Думаю, смотреться будет просто чудесно. Какая вы молодец, что показали организацию труда. Это всегда чрезвычайно интересно. Спасибо вам за такую полную информацию и о работе, и о вашей системе. Вот все бы так подробно писали!
А вы не пробовали пользоваться иголками в том количестве, сколько цветов? Вот органайзер Paco, например? Я попробовала - получается значительно быстрее. А то вы сначала нитку вдеваете, потом остаток вынимаете. Долго!