Разные небольшие процессы

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеРазные небольшие процессы
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (42)
stacybooks
stacybooks, 19 июн 2015 в 22:42.

Забыла добавить, что должно получиться:

Разные небольшие процессы №87046
Lancera
Lancera, 19 июн 2015 в 22:55.

Travel memories получилось шикарно! Выглядит настолько реалистично, что хочется "снять" уголки, перебрать листики и записать что-нибудь этой перьевой ручкой. И задуманное оформление мне нравится.
Ну, и с новым началом вас, Настя! Лёгких крестиков и радости от процесса)

Marishka217
Marishka217, 20 июн 2015 в 09:15.

Вау, Настя, а ты не устаешь удивлять, каждая новая новая работа все интереснее и интереснее, пожелать тебе легких крестиков, они и так у тебя легкие, вдохновение, оно есть!!! Творческих успехов, так они на лицо!!! Очень люблю твои работы они все подобраны со вкусов!!! Каждая маленький шедевр!!!!

toripeta
toripeta, 20 июн 2015 в 10:29.

поздравляю с началом новой работы! выбор, как раз в тему - лето, стрекозы, скошенная трава...учитывая скорость вышивки предыдущих работ, думаю, скоро увидим хорошее начало!

inessayarkov
inessayarkov, 20 июн 2015 в 15:30.

Настя, очень красивые все ваши работы. Очень стильные, аккуратно и со вкусом выполненные!
Легких Вам крестиков в новом процессе и удачи!
И еще, если можно, прошу выслать схему к первой
работе - "Кофе", очень она меня зацепила.
Мой эл. адрес: inessayark@open.by
Спасибо.

stacybooks
stacybooks, 20 июн 2015 в 19:44.

Спасибо огромное за добрые слова и пожелания, это тоже вдохновляет :)

татьянакорбут
татьянакорбут, 20 июн 2015 в 20:06.

Настя, ты умничка! Давно не заходила сюда, очень занята сейчас, твои процессы, хоть и мини, очень замечательные! Твоё кофейное панно получилось прекрасно, я даже подумываю сестре на подарок такой попробовать применить.

татьянакорбут
татьянакорбут, 20 июн 2015 в 20:07.

Второй процесс то же очень интересный по своему стилю.Ты молодец!

stacybooks
stacybooks, 28 июн 2015 в 15:56.

Забрала обе оформленные работы. Travel memories довольна, а вот кофейными чашечками не очень, но тут сама виновата - что выбрала, то и есть (или мелкий виноват, которыми надоела ждать, пока я решусь на что-то). Планирую его дарить в конце июля - может еще поменяю оформление, а может оставлю это на решение получательницы картины.

Разные небольшие процессы №88261
Marishka217
Marishka217, 28 июн 2015 в 19:03.

Настя, пока оставь так, если мне что нибудь придет интересное по оформлению, я сразу поделюсь, мне лично как то не идет паспорту, оно выбивается из общей гаммы

Написать ответ

В избранном у Iriss_77, valya_43785, 123gav, rasomaha и еще у 32 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (42)