Марина, полностью согласна, надо было выбирать паспарту классического цвета (смотрела бежевый), но вот так получается, когда кто-то рядом активно психует и не дает покоя :)
вот я тоже к бежевому склоняюсь, кофе с молоком тоже будет смотреться, можно даже светло голубой попробовать. Или как вариант в фотошопе поиграться - паспорту разных цветов нарисовать вокруг вышивки и уже в багетке будете точно знать, что заказывать.
Марина, полностью согласна, надо было выбирать паспарту классического цвета (смотрела бежевый), но вот так получается, когда кто-то рядом активно психует и не дает покоя :)
вот я тоже к бежевому склоняюсь, кофе с молоком тоже будет смотреться, можно даже светло голубой попробовать. Или как вариант в фотошопе поиграться - паспорту разных цветов нарисовать вокруг вышивки и уже в багетке будете точно знать, что заказывать.
С фотошопом - вариант! Надо попробовать подобрать другое паспарту, оставив эту рамку :)
да настя как вы правы не понимаю тех женщин которые на шопинг тащят своих мужчин, одни нервы и никакого удовольствия
Здравствуйте, очень понравилась ваша кофейная фантазия! Я влюбилась! А можно и мне схему?
Tratataschka@mail.ru
какие хорошие работы получились!красота!
Спасибо! Получила!
а я уже жду отчета по новой работе, очень уж она мне нравится, Настя я тут в ожидании)))))))))
Марина, хочу дошить примерно до четвертой части и тогда показывать (к концу недели будет) :))
Кстати, шоколад тоже начался ;)
ну вот а ты от нас все скрываешь