та ну. эта схема ужасна! даже на 80 цветов ДМС в других программах получаются намного лучше схемы. А это тихий ужас. я бы сказала даже не тихий!!! это я про схем iko57
Это я отвечаю Fernis. Но ведь тут крестов всего 157 x 118, это гораздо меньше, чем 600 х 450 крестов как на выложенной здесь ранее схеме от 28 апреля. Понятно, что при меньшем числе крестов смотрится хуже. Вот вариант схемы на 600х450 крестов, конечно он лучше, правда и вышивать его гораздо дольше.
лучше уж 600 вышить но успешно, чем 100 мути какой то....такие сюжеты перекладывать на 100 крестов просто преступление)))шучу)но не для таких картин такие размеры)
как по мне, вариант iko57 - создает такой размытый эффект акварельных красок - в нем есть свой шарм, поэтому, как говориться "на каждый товар - найдется свой купец" :) iko57 - если будете вышивать по своей схеме, выкладывайте процесс, будет интересно посмотреть, как получится
а мне схема iko57 напоминает как пикселями закрывают лицо в телевизоре если не хотят показывать его. Я согласна с Викой (люцифера) что лучше вышить большое но красивое чем маленькое не пойми что.
Для создания схемы использовалась картинка, находящаяся в начале этой темы - 896x672 пикселей. Вот еще один вариант этой схемы с таким же числом крестов, 80 цветов палитры DMC, одиночки не убраны. Если кому то в схемах нравится фотографическое сходство с исходной картинкой, то это выглядит примерно так. А вышивать это совсем уж было бы долго. Конечно я выложил простой прогон за пару минут в программе. Над хорошей схемой надо работать не часы, а дни и больше. Знаю отличного художника-мастера вышивки и крестом и бисером. Зовут ее Татьяна Смирнова, она создает схемы в программе "Бисер и мулине с MyJane", посмотреть фото ее работ можно здесь http://biserpro.ru/sample/
Зря вы так, девушки, критикуете. Простите, если не к месту, но я покажу схемы, выполненные в этой программе. К слову, в ней есть возможность автоматически убирать одиночки, которые иногда безумно раздражают при вышивке. Да, и не только это. Она великолепно работает с бисером. Первая схема "Портрет" - 450х557 стежков, 74 цвета, блендов нет (я их не люблю).
схема с сайта,много одиночных крестиков,которые я заменяю на те цвета. что рядом
та ну. эта схема ужасна! даже на 80 цветов ДМС в других программах получаются намного лучше схемы. А это тихий ужас. я бы сказала даже не тихий!!! это я про схем iko57
Это я отвечаю Fernis. Но ведь тут крестов всего 157 x 118, это гораздо меньше, чем 600 х 450 крестов как на выложенной здесь ранее схеме от 28 апреля. Понятно, что при меньшем числе крестов смотрится хуже. Вот вариант схемы на 600х450 крестов, конечно он лучше, правда и вышивать его гораздо дольше.
лучше уж 600 вышить но успешно, чем 100 мути какой то....такие сюжеты перекладывать на 100 крестов просто преступление)))шучу)но не для таких картин такие размеры)
как по мне, вариант iko57 - создает такой размытый эффект акварельных красок - в нем есть свой шарм, поэтому, как говориться "на каждый товар - найдется свой купец" :)
iko57 - если будете вышивать по своей схеме, выкладывайте процесс, будет интересно посмотреть, как получится
Марина 91, побольше вам свободного времени и скорейшего дальнейшего продвижения!!!
а мне схема iko57 напоминает как пикселями закрывают лицо в телевизоре если не хотят показывать его. Я согласна с Викой (люцифера) что лучше вышить большое но красивое чем маленькое не пойми что.
Для создания схемы использовалась картинка, находящаяся в начале этой темы - 896x672 пикселей. Вот еще один вариант этой схемы с таким же числом крестов, 80 цветов палитры DMC, одиночки не убраны. Если кому то в схемах нравится фотографическое сходство с исходной картинкой, то это выглядит примерно так. А вышивать это совсем уж было бы долго.
Конечно я выложил простой прогон за пару минут в программе. Над хорошей схемой надо работать не часы, а дни и больше. Знаю отличного художника-мастера вышивки и крестом и бисером. Зовут ее Татьяна Смирнова, она создает схемы в программе "Бисер и мулине с MyJane", посмотреть фото ее работ можно здесь http://biserpro.ru/sample/
Зря вы так, девушки, критикуете. Простите, если не к месту, но я покажу схемы, выполненные в этой программе. К слову, в ней есть возможность автоматически убирать одиночки, которые иногда безумно раздражают при вышивке. Да, и не только это. Она великолепно работает с бисером.
Первая схема "Портрет" - 450х557 стежков, 74 цвета, блендов нет (я их не люблю).
Вторая схема "Дама", размер 428х515, 41 цвет (блендов нет)