Вот уж не знаю, сколько надо иметь терпения, чтобы шить парковкой! Сегодня опять начиталась тут и опять загорелась, начала за здравие, окончила за упокой! Ну как же меня бесит это постоянное обрезание и замена нитей!!!! И пусть у меня изнанка во всемрном путешествии не блещет красотой, зато я спокойно отметила один цвет и вышиваю, потом другой и т.д. Зато какое удовольствие получаю от процесса!!!! Как говорят, бог любит троицу. Вот попробовала третий раз и точно убедилась, не мое это, не мое!!
Что случилось? Не могу ничего выложить, пишет памяти нет? Подскажите, что делать?
Начала параллельно шить
Вроде загрузила
хочу выложить процесс, опять не дает
Ну, значит не судьба, может что на сайте, потом попробую
1976koshka, у меня есть эта схема в xsd. Скинула вам на почту, встречайте.
123gav, получила, спасибо. Это просто колдовские сюжет! Можно рассматривать бесконечно
Получилось?
Кстати Том Круз взят с этого сайта, вроде пока получается норм
Вот уж не знаю, сколько надо иметь терпения, чтобы шить парковкой! Сегодня опять начиталась тут и опять загорелась, начала за здравие, окончила за упокой! Ну как же меня бесит это постоянное обрезание и замена нитей!!!! И пусть у меня изнанка во всемрном путешествии не блещет красотой, зато я спокойно отметила один цвет и вышиваю, потом другой и т.д.
Зато какое удовольствие получаю от процесса!!!!
Как говорят, бог любит троицу. Вот попробовала третий раз и точно убедилась, не мое это, не мое!!